Diamond Dogs: мир гламурного азарта

Category: detail Published: Sunday, 29 November 2015 Written by mediaUA

Бриллианты и крохотные собачки - что может быть прозаичнее и «гламурнее»? Однако, если вас уже порядком утомила рутина повседневной жизни, было бы совсем неплохо погрузиться (пусть и на несколько минут) в мир роскоши и беззаботности. К счастью, у нас есть как раз то, что вам для этого понадобится - эмулятор игрового автомата Diamond Dogs».

Тут все просто и прозаично - 5 барабанов, 25 линий, джекпот в 20 000, но вместе с этим - возможность онлайн- игры без регистрации, а также множество других «фишек». Правила просты - выбирайте линии и вращайте барабан, как только на одной из выбранных линий выстроится три одинаковых значка, вы получите свой выигрыш. Но не все так просто и скучно - помимо обычных гидрантов (пусть и усыпанных бриллиантами), а также разнообразных собачьих деликатесов, на барабанах встречаются три весьма интересных персонажа: дикий пес, пес-папарацци и весьма привлекательная девушка-пинчер. Выпадение каждого из них может значительно добавить разнообразия игре. Например, дикий пес (который во вселенной игры является популярным артистом) крут сам по себе - одно лишь его появление на барабане сулит вам выигрыш, собрав троих пинчеров, вы получите возможностьиграть до 10 спинов абсолютнобесплатно (они будут оплачены бонусом), но самое интересное - пес-папарацци. Как только слот-аппарат покажет вам трех псов с фотоаппаратами, вы тут же окажетесь на модной собачьей тусовке, где вам будет необходимо сделать максимальное количество снимков, каждый из которых оплачивается согласно популярности четвероногих звезд. Однако, старайтесь проявлять бдительность - в каждой тусовке есть пара-тройка тех, кто держится в ней просто «на автопилоте» - фотографии подобных личностей никому не нужны и как только вы попадетесь на одну из таких, бонусная игра тут же прекратится. К сожалению, мир шоу-бизнеса переменчив, поэтому угадать наверняка, кто все еще популярен, а кто уже нет бывает весьма сложно.

Так или иначе, онлайн-автомат « Diamond Dogs» позволит вам скоротать немало времени во время бесплатной игры, а также даст возможность пополнить свой кошелек во время игры на деньги. Какой бы режим вы не выбрали, основное правила клуба «Вулкан» всегда остается в силе: только интересная и захватывающая игра без СМС, пустых кликов и отвлекающих реклам. Наконец, рекомендуем вам обратить внимание и на другие слоты - не псами едиными, как говорится.

mediaUA