Недорогие ювелирные украшения к Новому году в магазине zolotoy-standart.com.ua

Category: detail Published: Tuesday, 01 March 2016 Written by mediaUA

Одежда людей в каждую историческую эпоху имело среди своих компонентов разнообразные украшения. Эти примитивные украшения были не только декоративным компонентом одежды, но играли также охранно-магическую роль, что диктовалось мировосприятием первобытного человека, попыткой найти понимание с силами природы.

 

Если одежда была жизненной необходимостью в условиях холодного климата, то с чем же связано появление украшений? Очевидно, что первобытный человек, предоставляя определенным предметам значение оберегов, хотела их всегда иметь при себе, чтобы чувствовать себя безопасной перед окружающим миром. Эти предметы стали играть также эстетическую функцию, сохранив на протяжении многих веков оба значения. Так в современном мире мы не можем представить себя без ювелирных изделий. Каждый наверняка получал в подарок золотую или серебряную цепочку. Сейчас конечно не до дорогих подарков, но вот тут лучшие цены на серебряные цепочки и к новому году вы можете смело выбрать хороший подарок любимому человеку.

Многое зависит от вкуса и стиля. Так издавна элементы и мотивы орнамента, например, тоже сначала имели значение оберегов. Вид знака-оберега радовал и порождал чувство удовлетворения, из которого возникло понимание прекрасного. Создавался синтез магического и эстетического начал. На протяжении веков древний магический смысл затирался, оставалась лишь старая форма, которая воспринималась как обычное украшение, и наоборот, чем глубже заглянуть в прошлое, тем сильнее вырисовывается ее первоначальный смысл.

Значение женских украшений как материальных ценностей прослеживается в древнем обычае дарить ожерелье из коралла, жемчуга и золотых монет, богачи и др. в церкви как подвески к иконам . Сейчас этим никого не удивишь, но вот зато в интернет магазине zolotoy-standart.com.ua можно купить ювелирные украшения с доставкой по всей Украине, достаточно лишь позвонить по тел. (044) 221-34-24, (096) 891-08-80 или сделать онлайн заказ!