Загружается, подождите...
'
 
ПолитикаЭкономикаМирСтолицаСобытияПроисшествияФутболШоу-BIZТехнологииБлогиСтатьи

Шоу-BIZ

8 марта 2008 08:22

Наталья Тихонова: Варлей разрушила мою жизнь

Наталья Тихонова: Варлей разрушила мою жизнь

 

Сенсационные откровения второй жены сына Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова

Невестка Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой Наталья трепетно хранила тайны звездных семейств, боясь побеспокоить знаменитую родню даже словом.

Она бережет память о своем муже Владимире Тихонове и одна воспитывает их сына Володю.

Свое сердце Наталья приоткрыла только сейчас, выплеснув душевную боль от ран, нанесенных завистниками...

– Мое счастье погубила Наталья Варлей, – призналась Наталья. – Она была первой женой Володи и даже после его смерти не оставила меня в покое!

...Владимир Тихонов познакомился с Натальей Варлей в Щукинском училище. Красавица, ставшая знаменитой после «Кавказской пленницы», не сразу разглядела сына Тихонова и Мордюковой, хоть и училась с ним в одной группе. Но он, только увидев ее, возжелал страстно. Позже Владимир признавался, что считает брак с Варлей «ошибкой молодости».

Наталья Варлей стала знаменитой, сыграв в комедии «Кавказская пленница»

– Прожив только три месяца, он бежал от нее без оглядки! – рассказывает вдова Тихонова. – И всегда говорил о первой жене так, словно она его жестоко обидела. Володя хотел видеть своего сына Василия, но каждый раз, когда он приезжал, Наталья Варлей не пускала его на порог дома. Потом она прислала ему документы на развод и исполнительный лист о выплате алиментов.

...Владимир Тихонов-старший встретил Наташу Егорову, когда ей было всего 17 лет.

– Нами все любовались, – вспоминает Наталья. – Я никогда не забуду: мы как-то встречали Новый год у Нонны Викторовны дома. Напротив нас сидела Римма Маркова – и вдруг у нее покатились слезы. Мы с Володей испугались, а она поворачивается к Мордюковой и говорит: «Я не могу, они такие красивые! Как они подходят друг другу!».

В 1975 году Наташа Егорова и Владимир Тихонов расписались – ей было 20, а ему 25.

Наталья и Владимир были по-настоящему счастливой парой

– Я не разлучница! Володя сам сбежал от Варлей! – убеждает нас Наталья. – Причем, когда я в первый раз забеременела – в 18 лет – я решила сделать аборт, зная что у Варлей растет ребенок от Володи. Я своим здоровьем рисковала! Дошло до того, что я потом лечилась от бесплодия, забросила на время карьеру, но все равно не могла забеременеть.

И тогда Наталья отчаялась – оставалось уповать только на Божью помощь.

– Я пришла в храм, – рассказывает она, – и просто спросила у старушки, что мне делать. Она говорит: «Вон там икона «Нечаянная радость» – упади на колени и молись!» – Я упала – и как начала рыдать, ни на кого не глядя: «Матушка Богородица, ну прости меня за все, помоги мне, дай мне ребеночка!» Проходит какое-то время, и у меня случается задержка – я не поверила. Но потом все же пошла к врачу – и мне говорят, что я уже 8 недель как беременна.

Сын

Наталье было 26 лет, когда она родила на свет Володю, своего вымоленного мальчика – подарила внука Тихонову и Мордюковой. Нонна Викторовна взяла его на ручки и захохотала: «О, русский казачок родился!» Дед был менее эмоциональным, он просто привез целый мешок детской заграничной одежки.

Владимир Тихонов все свободное время проводил с сыном Вовой

У молодой семьи все было замечательно – они любили друг друга, растили маленького сынишку. Но в один момент все обрушилось, счастье пошло под откос, и Наталья подозревает, что без магии здесь не обошлось.

– Я танцевала в кордебалете на съемках фильма «Соло для слона с оркестром», – вспоминает Наташа. – Однажды к нам приехала Варлей, которая играла там главную роль. Напялила коньки, и, когда ее поднимали, она спросила: «А кто из этих Егорова?» После того как мы с ней встретились тогда, нашу семью будто сглазили!

Владимир Тихонов начал пить, причем пить страшно, сосуды не выдержали, и случился инсульт. Страшно даже подумать, что пережила белокурая красавица Наташа за 18 лет совместной жизни.

– Вы не представляете, что он вытворял, – с горечью в голосе говорит вдова. – Я на коленях просила его, чтобы он бросил пить!

Внук Тихонова все же обнял своего знаменитого деда на его юбилее

Наталья была на гастролях, ей позвонил Владимир – он только-только разменял большую мамину квартиру на две однушки и хотел сообщить радостную новость жене.

– Мы будем жить здесь вместе, – восторженно кричал муж. – Будем гулять с Вовкой, тут такой чудесный двор!

На следующий день снова раздался звонок, чужой голос ей сообщил, что Володя умер – не выдержало сердце. Умер он прямо в этой крохотной квартирке, на которую так много возлагал надежд о новой жизни. Ему было ровно 40 лет. А маленькому Вовочке – 7.

Боль

На похоронах сына впервые за много лет после развода встретились Нонна Мордюкова и Вячеслав Тихонов. Пришла и Варлей с сыном.

– Она не поздоровалась, прошла мимо с гордо поднятой головой и огромным букетом, – рассказывает Тихонова. – Я скромно стояла в стороне, а она заправляла похоронами. Потом мы втроем: я, мой сын Вова и моя мама – в числе остальных заходим в общий автобус. Там уже сидит Варлей и что-то нашептывает Мордюковой. Вдруг ни с того ни с сего Нонна Викторовна как крикнет на нас: «А вы что сюда заходите? Что вы тут делаете?» Меня всю затрясло. Мы вышли, остались одни на дороге. Ладно я, но как можно было невинного маленького мальчика выбросить из автобуса?

Наталья и Володя Тихоновы пережили много невзгод, но верят, что и в их доме будет праздник

...Володя закончил кулинарный техникум. С самого детства всегда мечтал стать артистом, хорошо пел, но поддержки в поступлении, как ни странно, ждать было неоткуда.

– Дедушке ничего не стоило позвонить куда надо, – разводит руками Володя. – Но он мне сразу сказал, что когда-то поступал сам, и намекнул, чтобы мы не ждали от него помощи.

Володя три года отучился в оперной студии, потом со второй попытки поступил в ГИТИС.

Дедушка и бабушка внука на творческую карьеру не благословляли.

– Дело в том, что бабушка очень больна, – говорит Володя. – Однажды я к ней приехал в гости, она была мне очень рада, говорит: «Ты приезжай иногда, я тебе буду денежки на учебу давать, и позванивай!».

Нонна Мордюкова не представляла, какая трагическая судьба уготована единственному сыну

...Сын и мать живут очень скромно и совсем не претендуют на звездную славу, но первая жена Владимира Тихонова-старшего, как они утверждают, не оставляет их в покое.

– А вы знаете, что Варлей делала все, чтобы Вова не поздравил деда на юбилейном вечере? – не может скрыть эмоций вдова. – Вечер в честь 80-летия Тихонова устраивала гильдия актеров. Я начала названивать с предложением, чтобы внук поздравил дедушку, спел ему песню. Я молилась, чтобы Вячеслав Тихонов успел увидеть внука, пока жив. Но мне на все звонки грубо отвечали: «Мы говорили с Натальей Варлей, вы не будете выступать, будут только представительные лица». Да кто она такая! Прожила с Володей всего три месяца и не дает нам жить!

...Проработав почти 30 лет в балете, Наталья ушла со льда и теперь подрабатывает Снегурочкой на елках, снимается в рекламе. Всю себя сейчас она посвящает сыну.

Варлей воспитала двух сыновей

– Мне говорили, что вымоленные дети должны быть счастливыми и одаренными, – говорит она, – а я его вымолила!

Наташа так больше и не вышла замуж.

– Мне Володя как-то сказал: даже если мы расстанемся, ты меня никогда не забудешь! И это действительно так. Вот вижу мужчину – и все равно сравниваю с Володей, – признается вдова Тихонова. – Ведь рядом со мной его сын.

жизнь

другие новости раздела на главную
 
Комментарии (41)
1 2 3 4 5 Далее
август 09, 23:17Анна
И еще раз прочитала более ранние комментарии и поразилась. Как бы вы вели себя, господа, защищающие Варлей если бы в вашей семье оказался такой "ржавый гвоздь", в виде Варлей, который всю жизнь вносил бы раздор между вашими свекром и свекровью, настраивал против вас всех родственников вашего мужа (жены), не давал бы общаться внуку с дедушкой и бабушкой и претендовал бы на какую-то близость вообще к этой семье? Варлей обманула не только Володю, но и весь мир неизвестно от кого рожденным сыном, и стала методично портить жизнь дальше и Володе, и его жене Наташе и вносить раздор между родственниками. Я знала Володю, (но поскольку его больше нет, не имею права рассказать больше о его жизни) и знаю точно, что он очень любил свою жену Наташу и своего сына Володю. Варлей для этой известной семьи Никто и она не имеет никакого морального права даже рядом с их фамилией ставить свое имя. Варлей обманула всех и сильно много мы уделяем внимания этой особе, обманщице и интригантке.
август 09, 22:40Анна
Наташенька Тихонова! Вы шикарная и преданная женщина! И, самое главное, вы порядочная и терпеливая. Отодвиньте мысленно от себя эту нахалку Варлей. У неет никакого права, ни морального и ни юридического претендовать даже на то, что бы называть себя вдовой. Она Никто, потому что три месяца брака - это как великое недоразумение. Почему то о первом браке она никогда не упоминает, да и сколько таких браков у нее было? Даже детей понарожала неизвестно от кого, не боится греха приписывать другому мужчине. Пусть внимательно присмотрится - может кого-нибудь разглядит в своем сыне. Наташенька Тихонова, Вас Володя очень любил, я знаю, очень.
апрель 13, 06:52Галина
Варлей пиарится на семье Тихоновых. Забегала на три месяца, а всю жизнь долбит. Кроме Вия и Кавказской пленницы-не о чем и вспомнить, так хоть так напоминать о себе. А что Нонна невестку недолюбливала, а первую жену Володи любила?! Ее отлично охарактеризовал Владимир Николаев ! И даже в ролях прослеживалось хабалство натуры Нонны Викторовны -куда ее денешь ! Да что повторяться, почитайте первый отзыв-как точно все сказано! Наташа, ты ЖЕНА и вдова! А Варлей причиндалка наглая. Желаю вам с сыном светлых дней и знайте, вас знают и помнят! Кстати, я тоже думаю, без магии не обошлось. Все признаки. И люди под сильным наговором не долго живут. Вот Варлей прочуствует скоро расплату, тоже не долго осталось.
январь 29, 08:39владимир николаев
Царствие Небесное , вечный покой рабу Божьему Владимиру Тихонову, человеку божественной красоты и обаяния, человеку несчастному, прежде всего потому, что родился в звездной семье, при чем в семье очень разноплановой : с одной стороны красивый и нежный, мягкий Тихонов, молчаливый, с другой - мамаша, тоже яркая, тоже красивая, но деревенская, разбитная, циничная, непредсказуемая, хамская, вольная , безбашенная, дурная, хотя ее экранные образы - очень талантливы, но они прямо выдают ее, деревенскую хабалку, тетку по сути. Вот Владимир взял ее душевную сторону, к роковому сожалению, к роковому !!! А тут еще вся порода этой Мордюковой, которую она с деревни перетащила, как все деревенские свой табор тянут в города. Вот эта порода не отличалась порядочностью, ее сестры -ведьмы, эта Варлей, ведьма, круг порочной страсти - вот все это и погубило Володю, очень,, сверхочень сверхкрасивого человека. Я уважаю его жену Наталью Тихонову, которая осталась предана памяти Володи Тихонова, мужа, вырастила красивого сына, очень похожего на нее и мужа, вырастила одна, без помощи своей свекрови и ее ведьм-сестер и всей ихней деревенской породы. Жаль, что сам Вячеслав Тихонов, зная о своей истории с Мордюковой, зная, что такое деревня, почему то не оказывал поддержку свой брошенной невестке, своему прекрасному внуку, который очень светлый и чистый человек, странно - ведь Вячеслав Васильевич все-таки должен был соображать и понимать - что к чему ?!!!
Еще раз вечная память и вечные молитвы об упокоении души усопшего раба Божьего Владимира Тихонова.
январь 27, 19:19владимир николаев
Ну прежде всего, позвольте выразить Вам восхищение, дорогая Наталья Тихонова. Вы очень красивая женщина ! Только такую красавицу и мог выбрать Ваш покойный супруг, небесной красоты Владимир Тихонов. Я тоже Владимир и очень почитаю семью Тихонова -Мордюковой в лице их самих и их покойного сына-красавца на все ВРЕМЕНА. Я смотрел передачу Корчевникова про Вас, про то, почему Вы не прижились в семье Мордюковой. Мне все понятно давно. Я на Вашей стороне, чтобы о Вас не говорили . На данной передаче пришла сестра Мордюковой, Людмила. Имя -совсем не подходящее для этой женщины. Людмила - людям милая, а вышла, простите мегера, типа баби яги. Мне все ясно давно. Видите ли дорогая, и Вам это ясно, что Вы попали в деревенскую таборную семью. Почему не мог в такой таборно-деревенской семье жить сам великий Вячеслав Тихонов ? Он - горожанин, из интеллигентной семьи, а попал в табор, где все подчинено цинизму, разнузданности, сплетням, бабству, материализму, простите срано-бабским разговорам, амбициям и так далее. И это погубило Вашего Небесной красоты Владимира Тихонова, который похож именно лицом на Великого своего отца, а душой как раз на эту деревню.И произошел слом, то есть не мог Владимир Тихонов жить в цыганском таборе, то есть в деревне, не крестьянском селе, а именно в деревне, которую всю перетащила в город Великая Превеликая Нона Викторовна. Поэтому - я на Вашей стороне. Даже вот , небольшой взгляд на эту одну из сестер, которая приперлась с видом баби яги на эту передачу и стала Вас позорить, говорит о том, что какие мерзкие ветры гуляют вот в таких переселенческо-деревенских семьях, волей судьбы и деревенского коварства пробравшихся в города. У Вас очень красивый, интеллигентный сын Владимир Тихонов-младший. Очень приятный, очень. Берегите его, цените его, молитесь за него. Он - Ваше сокровище, и память о Вашем наикрасивейшем супруге. Счастья Вам, дорогая Наталья Тихонова.
январь 08, 21:26СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА _ СУДЬЯ
НАТАЛЬЮ ТИХОНОВУ-ЕГОРОВУ,ЗНАЮ А КТО ТАКАЯ ВАРЛЕЙ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ???
декабрь 10, 17:12Юди
Не осуждайте Наталью Егорову - это боль от несправедливости, отчаяние. Она жена 15 лет, а Варлей 3 месяца. Если бы Варлей была благородна, она просто не лезла в эту семью, а то, что она делала очень постыдно! Интересный факт- она сменила фамилию Василия. Сейчас он Варлей, а не Тихонов!
декабрь 10, 10:08Светлана
Очень неприятный,мягко говоря,человек Н.Егорова.Но к Наталье Варлей грязь не пристанет.Нормальные люди видят кто есть кто!
октябрь 28, 21:37Валентина
В чем я уверена-нельзя доверять тому,кто написал эту статью,остальное все-время рассудит.
июль 09, 07:23Лидия
Варлей прожила с Тихоновым всего лишь ТРИ месяца, а пиарится на его имени уже сколько лет!Если он так ее "любил",то почему всего лишь на три месяца хватило этой "любви"?Ну надо же,так "любил" Варлей,что 16 лет жил с другой.И ,надо же,по ее же словам,что только она могла его спасти от пагубной привычки-чтож не спасала?Пусть бы говорила о браке с Бурляевым-там все-таки целых три года,не три месяца-чтож не говорит?Но у Бурляева родители не знамениты,не то что фамилия-Мордюкова и Тихонов!Или об отце своего второго сына тоже помалкивает.А Тихонов с языка не сходит.И она еще говорит о том,что она "молится"?Кому?!!Какой Бог учит делать такой грязнючий пиар на костях?"Святая","верующая",была бы действительно такой,никогда бы этого вранья в прессе,а так просто пиар,на плаву держаться.И не было у нее отношений хороших ни с Мордюковой,ни с Тихоновым.Они не приняли ее в свое время,и на похоронах сына Тихонов от нее,по ее же словам,отшатнулся.Варлей не мешало бы свои прошлые высказывания почитывать,чтоб нестыковок не было."Поэтэсса" ты наша.Связей у нее много,поэтому и "долбит".А Егорову искренне жаль.Был юбилей А.Зацепина и Варлей со сцены заявила,что "Песенку о медведях"в фильме пела она,но ее-то пела Ведищева!!!Так что лгунья еще та.Интересно,а как ее "духовник" ко всем этим "откровениям" относится?Поощряет?
Оставить комментарий
Имя:
Комментарий:
Введите символы, которые изображены на рисунке:
Загрузка...
 
Украина отказалась от участия в Евровидении-2015: "У нас банально нет денег"
сентябрь 19, 14:58

Национальная телекомпания Украины, в двусторонней договоренности с Европейским вещательным союзом (ЕВС), приняла решение отказаться от участия в песенном конкурсе Евровидение-2015.

Как информирует Цензор.НЕТ ...

Комментариев (0) читать читать
Современные босоножки плюс носки это больше не моветон
август 31, 16:32

Самый обсуждаемый и осуждаемый модниками тренд. Носки с сандалиями – больше не моветон, а дополнение к стильному виду. Правда, и тут есть свои тонкости. Как же носить открытую обувь и носки? Ежели в наряде ...

Комментариев (0) читать читать
На сервисе YouTube набирает популярность нлавй клип, который снял русский дуэт на песню канадской исполнительницы
август 17, 16:29

На YouTube набирает популярность клип, который снял русский пародийный дуэт «Боня и Кузьмич Пермь» на песню канадской певицы Kiesza под заглавием Hideaway.

В клипе самой Kiesza действие происходит на улице ...

Комментариев (0) читать читать
Последние новости
08:23 Количество сторонников НАТО в Швеции впервые превысило число противников
06:41 Еврокомиссар: Крымская "прокурор" Поклонская даже не знает имен пропавших во время оккупации людей
06:19 Недвижимость на Кипре продолжает пользоваться повышенным спросом круглый год
23:39 В столице начался пожар в кинотеатре "Жовтень"
23:19 Современные онлайн казино - это часть нашего общества!
22:51 Покупка билетов онлайн удобно, выгодно и надёжно!
22:28 В Германии уже 51 страна подписала соглашение об отмене банковской тайны
21:59 Газовые переговоры между Украина, Россией и Евросоюзом начались в Брюсселе
21:38 Нижнее бельё люкс класса от интернет магазина Outlet
21:22 Diamond Dogs: мир гламурного азарта
20:59 В Латвии считают, что позиция России по правам человека становится смешной
18:52 Силы АТО подавили артиллерию боевиков под Мариуполем
15:32 Еврокомиссия не разрешила "Газпрому" использовать газопровод OPAL
14:31 СНБО: Кремлевские СМИ запустили фейк о "тайных соглашениях" Киева в Минске
13:34 Яценюк: Победившая политсила формирует коалицию, а ее лидер должен возглавить Кабмин
10:39 Сын Порошенко выиграл выборы в 12-м округе
08:36 Украина признала недействительными печати и штампы крымских морских судов
00:30 МИД Дании: Европа должна бороться с российской гибридной войной
23:41 Италия у вас дома: что нужно для приготовления настоящих итальянских блюд?
22:28 Купить готовую фирму с историей выгоднее, чем открывать новую!
<<<назад

Загрузка...

 

Наталья Тихонова: Варлей разрушила мою жизнь

Погода
На 3 дня
На 5 дней
В других городах
Сервисы
Переводчик Телепрограмма
Сонник Гороскоп
NewsReader

Лента новостей в формате RSS
Подписаться на ленту новостей в формате RSS
Add to Google

Загрузка...

Мечтаете о приобретении высокой двухъярусной кровати для детей для ваших детей ? Ждём вас у нас.
mosdommebel.ru
Акция на белорусские диваны - диван кожаный . Кожаные диваны от производителя.
mosdommebel.ru

Наталья Тихонова: Варлей разрушила мою жизнь

Новини
Про проект | Для рекламодателей| Контакты | ©2006-2014 WEB, inc
©2006-2014 WEB, inc. Все права захищені. Використання матеріалів в будь-якій формі, які опубліковані на mediaua.com.ua, допустимо тільки з письмового дозволу і активного посилання на mediaua.com.ua. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, яка опублікована в рекламних оголошеннях. Редакція mediaua.com.ua може не розділяти точку зору авторів статей і відповідальності за зміст матеріалів, не несе