Рауза Сафина: Корикова сыну – не жена

Category: detail Published: Sunday, 15 November 2015 Written by mediaUA

Мать теннисиста Марата Сафина запретила ему встречаться с «Бедной Настей»

Их называли одной из самых красивых пар, однако мама знаменитого спортсмена была категорически против его отношений с актрисой Еленой Кориковой.

Да, Рауза Мухамеджановна мечтает поскорее увидеть Марата с обручальным кольцом, но «бедная Настя», по ее мнению, совсем не годится на роль невесты для ее сына.

Корикова

Рауза Исланова своего сына не даст в обиду никому!

Несмотря на то что ему уже 28 лет, Сафин до сих пор очень привязан к своим родителям. А особенно - к маме. Это не удивительно, ведь именно она стала его первым тренером и привела в мир большого тенниса.

- Я однажды не стала досматривать конец матча, в котором он явно выигрывал. Исход был ясен, и я тихонько ушла, а Марат заметил и потом мне все высказал. Теперь сижу до конца. Он хочет, чтоб я всегда была рядом, - призналась «Жизни» мама спортсмена.

Неудивительно, что Рауза Мухамеджановна часто давала Марату советы и относительно его личной жизни. Ей, женщине опытной, не всегда нравился выбор Сафина. Но больше всего досталось от нее «на орехи» Кориковой.

Нет, она решительно не годится в невестки, уверена Рауза Исланова. Почему?

- Я хочу, чтоб женой Марата была его ровесница, настоящая боевая подруга, - говорит она.

Елена же, как известно, на целых восемь лет старше Сафина. Да и полностью посвятить себя будущему мужу она бы не смогла в силу своей работы. Впрочем, экс-влюбленные до сих пор поддерживают дружеские отношения.

- Да, они до сих пор созваниваются, - открывает семейные тайны Рауза Исланова. - Я всегда говорила Марату, чтоб со своими девушками он расставался по-дружески.

Поиск

Сейчас спортсмен находится в поиске своей половинки.

- У Марата нет постоянной девушки, нет серьезных отношений, - откровенничает его мама. - По крайней мере, я пока не вижу с ним рядом женщины, которая могла бы стать для моего сына спутницей жизни, а не только женой. Честно признаться, на мой взгляд, такой девушки в его жизни еще не было.

Бывшая теннисистка, мастер спорта международного класса, Исланова родила Марата поздно: постоянные сборы, тренировки, участия в чемпионатах не позволили сделать этого раньше. Как ни странно, ее первенец повторяет судьбу родителей и не спешит обзаводиться семьей и детьми.

- Я надеюсь, что скоро появится подходящая девушка. Жду этого момента с нетерпением! Правда, думаю, сын осчастливит меня своим супружеством нескоро, - вздыхает мама Сафина…

Отчаявшись найти подругу жизни, недавно Марат даже обратился за помощью к известному своднику Петру Листерману. Теннисист, по словам Петра, считает, что россиянки падки на деньги, поэтому его очередная подружка должна была быть иностранкой, да еще и богатой. Под эти критерии подошла голливудская актриса Джессика Билль. Марата не смутило даже то, что она является девушкой певца Джастина Тимберлейка. Увы, в последний момент Джессика от встречи отказалась. Видимо, посчитала, что разумнее не рисковать отношениями с Джастином ради интрижки с ветреным Сафиным.

***

Эта красивая история с некрасивым финалом началась в 2006 году.

О том, что Сафин и Корикова встречаются, стало известно после того, как они вместе приехали на церемонию вручения премии Diamond Ladies и, не дождавшись окончания, покинули мероприятие, чтобы остаться наедине. Парочка пошла к теннисисту домой выпить чашечку кофе…

Сафин поддерживал возлюбленную, когда она участвовала в телешоу «Цирк со звездами»: приезжал на выступления с охапками цветов и застенчиво преподносил их Елене. Краснел, когда фотографы снимали их вместе. В общем, вел себя как настоящий влюбленный.

Сафин как мог поддерживал Елену на шоу «Цирк со звездами»

Кстати, в то время близилась 1/4 финала Кубка Дэвиса, а Сафин после тренировок сбегал в Цирк на Цветном бульваре. Если уж он так рисковал карьерой ради женщины, значит, она была ему очень дорога!

Елена, со своей стороны, тоже испытывала сильные чувства к Марату. Своим подружкам она рассказывала, что он однажды буквально похитил ее со съемок и увез в райское место, страну грез.

- Я встретила человека своей мечты,- говорила Корикова знакомым, когда их роман только набирал силу. - Он встречает меня с репетиций, носит на руках. С ним я чувствую себя настоящей женщиной.

Сафин даже подарил Кориковой обручальное колечко - дело близилось к свадьбе. Но вдруг внезапное расставание.

Кажется, что мамы ее кавалеров словно сговорились! Ведь со своим однокурсником Дмитрием Рощиным, от которого Лена родила сына, она рассталась из-за того, что она категорически не понравилась его маме - знаменитой актрисе Екатерине Васильевой. Дмитрий не посмел перечить родительнице…

Жертвы большого тенниса

Даша Жукова

Дочка нефтяного магната считалась невестой Марата до тех пор, пока она не познакомилась с Романом Абрамовичем. После разрыва Марат и Даша несколько раз встречались на вечеринках, но девушка даже не смотрела в его сторону.

Татьяна Корсакова

Эта фотомодель тоже была подружкой Сафина. Правда, их связь оказалась такой же скоротечной, как и знакомство. Попав под обаяние теннисиста, Татьяна прямо с вечеринки укатила с ним в неизвестном направлении.

Джессика Билль

26-летняя актриса приглянулась Сафину неспроста. Девушка не только снимается в фильмах, но и обнажает свое тело для мужских журналов. Теннисист, видимо, решил, что такая «открытая» натура ему по душе.

Алена Селезнева

Солистка группы «Другие правила» никогда не комментировала свои отношения с Сафиным. Но песня Алены под названием «Уимблдон» и со словами «Но не знает он, что для кого-то он один необходим, для нее эксклюзивен он!» выдала все секреты парочки.

жизнь