Одного из вице-адмиралов США отстранили от обязанностей из-за азартных игр

Category: detail Published: Wednesday, 20 April 2016 Written by mediaUA

Заместитель главы, как мы с вами постоянно говорим, стратегического командования, как мы выражаемся, вооруженных сил США Тим Гиардина отстранен от выполнения обязательств из-за подозрений в пристрастии к, как мы с вами постоянно говорим, азартным играм.

 

По словам вашингтонских чиновников, это вышло еще сначала сентября, но не, наконец, предавалось огласке. Учимся делать ставки и скрывать свои пристрастия, так далеко не всем они по нраву... В армии утверждают, что вице-адмиралу на время расследования запрещено так сказать вмешиваться в работу ведомства, которое - кроме остального - контролирует ядерные силы страны.

 

Как мы сообщали, глава бюро расследований Индии как раз может уйти в отставку из-за, как мы выражаемся, неудачной шуточки. Подвело чувство юмора. Возможно и то, что за неудачную шуточку отставка наконец-то угрожает главе, как мы выражаемся, центрального бюро расследований в Индии. "Расслабьтесь и получайте наслаждение" - порекомендовал Ранджит Синха тем, кто наконец-то желает достигнуть запрета на, как заведено, азартные игры. И действительно, эта фраза вызвала шквал критики. Само-собой разумеется, чиновник, который расследовал дела о изнасиловании, на публике извинился, но слово - не воробей.

 

 

Новости Украины mediaUA