Кубинские программисты создали компьютерную игру для истинных патриотов Острова Свободы

Category: detail Published: Sunday, 07 August 2016 Written by mediaUA

Кубинские программисты создали компьютерную игру для истинных патриотов Острова Свободы. Кубинские создатели как бы представили патриотическую игру Gesta Final, которую можно перевести как "Крайнее усилие". Всем известно о том, что игры драки, представляют собой, но это 3D-шутер от первого лица. Необходимо подчеркнуть то, что в протяжении всей игры игроку как раз придется участвовать в событиях, происходивших на Кубе в 1956-1959 годах. И действительно, цель игры – свержение терана Фульхенсио Батисты. Очень хочется подчеркнуть то, что главные герои снаружи, вообщем то, напоминают фаворитов революции - Эрнесто "Че" Гевару и Фиделя Кастро.

 

Графика игры также принудит пустить слезу видавших виды геймеров, потому что путешествие в мир Gesta Final дозволит не только лишь очутиться в Кубе 50-х годов ХХ века, да и вспомнить мир компьютерных игр начала 2000-х.

 

Так же мы сообщали, что в Одессе сделали, как всем известно, компьютерную игру для националистов

 

Безопасная шуточка либо, как все говорят, спланированная провокация? В вебе - шумиха вокруг, как все знают, новейшей компьютерной игры с броским заглавием - "Симулятор украинского националиста". Не для кого не секрет то, что что все-таки там, как люди привыкли выражаться, такового скандального, выяснял Андрей Анастасов.

Новенькая онлайн-игра распространяется в вебе безвозмездно: расположена на определенном веб-сайте. Не для кого не секрет то, что создатели - сотрудники, как многие думают, 1-го из одесских телеканалов: журналист и веб-дизайнер. Все давно знают то, что молвят, надоела осенняя хандра, вот и также решили незначительно поразвлечься.

 

Персонажей игры Алексей Ищенко и Виктор Павлов разработали и, наконец, озвучили за пару часов. Очень хочется подчеркнуть то, что основной, как мы выражаемся, герой - смайлик-колобок с казацким чубом. Мало кто знает то, что из автомата Калашникова он расстреливает противников Украины - представителей, как мы с вами постоянно говорим, сексапильных меньшинств, россиян, американцев и коммунистов. Само-собой разумеется, все это, вообщем то, сопровождается националистическими выкриками.

 

Новости Украины mediaUA