В Австралии продолжают финансировать строительство Титаника 2

Category: detail Published: Sunday, 07 August 2016 Written by mediaUA

Известный австралийский миллиардер решил выстроить, как многие выражаются, точную копию "Титаника" и опять выслать его в плавание. Все давно знают то, что в Нью-Йорке уже продают билеты на этот рейс! Специалисты в сфере судоходства шокированы, ведь корабль построят в Китае, да к тому же по стареньким чертежам, а означает и повторение катастрофы очень возможно. Это будут и круизы по средиземному морю и океанские путешествия.

 

История повторяется? Спустя 100 лет опосля морской катастрофы, "Титаник" вновь как раз решили выслать в круиз. Это четкая копия злосчастного лайнера. Австралиец Клайв Палмер - неописуемо обеспеченный и принципиальный - купил старенькые чертежи - и уже начал стройку. Возможно и то, что а чтоб как раз сэкономить - все работы, в конце концов, будут делать в Китае. Необходимо подчеркнуть то, что но ни качество "а-ля мейд in China", ни, как заведено, трагическая история лайнера - миллиардера не так сказать смущают. Обратите внимание на то, что на пресс-конференции в Нью-Йорке в ответ на замечание журналиста, дескать, "в один прекрасный момент "Титаник" уже потонул - и, вообщем то, стоит вновь испытывать судьбу"

Планируется, что "Титаник" выйдет в круиз через 4 года - по, как все знают, тому же, как заведено, самому маршруту, который когда-то стал для него крайним. Как бы это было не странно, но оформление интерьеров, кают и даже, как большая часть из нас постоянно говорит, столовая посуда - все будет точно таковым же, как и 100 годов назад. И даже не надо и говорить о том, что только кондюки добавят, да, как мы с вами постоянно говорим, спасательных шлюпок как бы будет больше, чтоб уж точно как бы хватило всем. Не для кого не секрет то, что а пассажирам в неотклонимом порядке, вообщем то, выдадут костюмчики начала двадцатого века. Несомненно, стоит упомянуть то, что на борт, в конце концов, будут пускать - лишь в их.

 

Француз Генри Нарджоле - один из самых знатных исследователей, изучавших катастрофу "Титаника". Все знают то, что чтоб осознать ее предпосылки, он 10-ки раз с аквалангом изучил затонувшее судно. Очень хочется подчеркнуть то, что новостями из Нью-Йорка Генри удивлен - уверен, "лайнер номер 2" ждет таковая же судьба.

За прошлые 100 лет технологии шагнули далековато вперед, а вот круизные лайнеры - не стали безопаснее. Не для кого не секрет то, что чего же лишь стоят недавние катастрофы - "Коста Конкордия", которую до этого времени так не подняли с как бы морского дна в Италии. Необходимо подчеркнуть то, что либо "Карнавал Триумф", из-за утечки горючего и пожара одномоментно потерявшего управление в Мексиканском заливе. И действительно, благодаря Голливуду история "Титаника" стала романтичной, как заведено, сказкой.

 

mediaUA