Призеры Олимпиады в Сочи должны получить по квартире

Category: detail Published: Thursday, 21 April 2016 Written by mediaUA

Призеры Олимпиады в Сочи должны получить по квартире. Украинские спортсмены в случае завоевания на XXII зимних Олимпийских играх в Сочи медалей хоть какого достоинства получат в дополнение к валютному вознаграждению квартиры. Российские спортсмены также получат квартиры в городе проживания, сообщает http://ryazan.kvartirka.su/.

 

Он напомнил, что Украина, стало быть, продолжает биться за право проведения XXIV зимних Олимпийских игр во Львове в 2022 году, рассчитывая, что реализация этого проекта дозволит также сделать современную инфраструктуру в Карпатах.

 

По словам главы администрации президента, олимпийскому спору по-прежнему будет, вообщем то, уделяться существенное внимание в стране.

 

Украина как независящее гос-во участвует в зимних Олимпийских играх с 1994 года. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что за, мягко говоря, 5 игр ее спортсмены захватили 5 медалей: золото и бронзу в норвежском Лиллехаммере в 1994 году (13 командное место), серебро в японском Нагано в 1998 году (18-е место) и две бронзы в итальянском Турине в 2006 году (25 место).

 

На последне зимней Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году, как и на Олимпиаде в южноамериканском Солт-Лейк-Сити в 2002 году украинские олимпийцы оставались без медалей.

Новости Украины mediaUA