Польская государственная компания по добыче нефти и газа открыла месторождение газа прямо возле нашей границы

Category: detail Published: Thursday, 21 April 2016 Written by mediaUA

Польская государственная компания по добыче нефти и газа открыла месторождение газа прямо возле нашей границы. Польская муниципальная нефтяная и газовая компания нашла месторождение природного газа в подкарпатском воеводстве.

 

Отысканное месторождение газа находится недалеко от Перемышля в районе городов Залесье и Скопов. "1-ая пробуренная скважина на этом участке - Седлецкая-6K достигла глубины в 2016 метров. Приобретенные результаты оказались лучше, чем ожидалось ранее. Был добыт газ с высочайшим содержанием метана, не содержащий вредных веществ. В текущее время ведутся работы, направленные на доказательство открытых ресурсов, также бурение несколько новейших скважин. Для прокладки труб необходимы будут капиталовложения, техника гнб установки, экскаваторы, краны и т.д., но для Польши это большая удача. По подготовительным подсчетам, запасы газа в месторождении составляют несколько млрд кубических метров.

 

Компания планирует, что 1-ые отверстия будут эксплуатироваться со 2-ой половины 2015 года. Компания подразумевает, что в 1-ый год эксплуатации добыча из новейших скважин будет составлять около 100 тыщ кубических метров в день. Также, параллельно длятся работы, направленные на включение в эксплуатации имеющихся скважин Седлецкая-2, Седлецкая-3, Седлецкая-4 и Седлецкая-5.

 

 

Новости Украины mediaUA