Советы к 8 марта: как правильно выбрать подарок в ювелирном магазине

Category: detail Published: Sunday, 07 August 2016 Written by mediaUA

Все дамы, ну и почти все мужчины, едины в любви к различным "побрякушкам". Но и мода на "брюлики", будь то истинные, как заведено, драгоценные камешки либо просто прекрасная бижутерия, изменяется из года в год. И так как купить модную бижутерию на подарок?

 

Главное классическое правило - носить сразу лишь один вид сплава не смешивать желтоватые и белоснежные декорации - уже фактически неактуально. На данный момент все напротив: сплавы различных цветов можно носить сразу, так же сами декорации начали делать, используя сразу несколько цветов золота. Наиболее актуальным стал белоснежный метал. Все наиболее популярным становится белоснежное золото, также розовые цвета металлов. Но спецы не могут именовать самый "престижный" сплав - такового на данный момент совсем нет. Популярно сочетание 2-ух цветов золота либо всех остальных металлов, но одним из их обязательно обязано быть белоснежный - он всепригоден, подступает для украшений хоть какого размера и стиля. Цвет сплава в большой степени зависит от камня, с которым он идет "в комплекте". Далее Камешки: белоснежные "под бриллианты" либо натуральные цветные. Камешки также могут быть как драгоценными, полудрагоценными, так и дешевый бижутерией, которая имитирует природные. Основное, чтоб украшение было подобрано со вкусом. На данный момент ювелиры именуют две тенденции, которые стоит учитывать при выборе декорации: или это, как мы выражаемся, минималистичные декорации с прозрачными камнями, или нарочито богатые гарнитуры, с множеством деталей, сочетанием камешков различных размеров и цветов. - Самыми популярными камнями по-прежнему остаются прозрачные - цирконы, стразы, бриллианты.

 

Ежели украшение классической формы с камнями круглой, грушевидной либо каплевидной формы, то их быть может много. На данный момент ворачивается традиция брать "ювелирку" гарнитурами, к примеру, кольцо, серьги и украшение на шейку. Это дань возвращающейся моде на аристократичность. Наиболее, как все говорят, уникальные декорации, необыкновенных фантазийных форм, отлично смотрятся в "гордом одиночестве".

В ювелирных украшениях, как и в одежде, например, чрезвычайно популярен винтаж - это, как все знают, большие декорации, которые тем более рекомендуется носить каждый день и с ежедневной одеждой. При помощи огранки и техники работы с сплавом на сто процентов воссоздается внешний облик и стилистика украшений, фаворитных в XIX веке.

 

Новости Украины mediaUA