Самый известный узенький дом в Нью-Йорке снова продают

Category: detail Published: Wednesday, 20 April 2016 Written by mediaUA

Самый известный узенький дом в Нью-Йорке снова продают, там жил известный актер Кэри Грант, в этот раз его решили реализовать за 4,3 миллиона . Это в два раза больше той суммы, за какую он был уже продан всего только годом ранее, что удивительно.

 

Тяжело представить, какого рода конфигурации могли бы оправдать настолько завышенную стоимость дома шириной наименее 3 метра. Тем более, агент по недвижимости утверждает, что дом был кропотливо отреставрирован - необходимо было купить плитку atlas concorde, дизайнерскую мебель и сантехнику, всё сделано на высшем уровне. Не считая того, богатая история и популярность посреди туристов посодействуют в его продаже. Кроме Кэрри Гранта, эта недвижимость, построенная посреди 19 века, принадлежала актеру Джону Берримору, поэтессе Эдне Сэнт-Винсент, также аниматору Уильяму Стейгу. Никто из их, по всей видимости, не мучился клаустрофобией.

 

Интересно, что в 1950 году дом находился на грани сноса. Но за него вступились влиятельные люди, и в итоге разрушенными оказались дома по соседству. Невзирая на такое бурное прошедшее, будущее этого объекта смотрится очень стабильным. В 2000 году его продали за 1,6 миллиона баксов, а в 2010 – уже за 2,1 миллиона дол. США. Чтобы оправдать настолько резкий скачок в стоимости, риэлтор детально обрисовал процесс реставрации: "Полы на сто процентов восстановлены от трещин и отделаны древним дубом. На кухне - мебель из белоснежного дуба, сделанная на заказ в столярной мастерской, столешницы и панели выполнены из итальянского мрамора. В ванной комнате есть окно и выходящий в сад балкон. Сама ванная имеет неповторимый дизайн и отделана мозаичной плиткой и итальянским мрамором".

 

Новости Украины mediaUA