Киевские таксисты объяснили: мы не жадные нам просто страшно!

Category: detail Published: Wednesday, 20 April 2016 Written by mediaUA

Все члены Профсоюза таксистов Украины не поднимали тарифы на сервисы в Киеве, но почти все перевозчики в связи с 10-балльными пробками, появившимися в центре столицы во вторник во 2-ой половине дня из-за закрытия метрополитена, значительно повысили цены- это факт!

 

Множество отказов принимать заказы и поднятие цен службами такси, связали с транспортным коллапсом в центре, но как в это не очень верится.

Киевляне давно привыкли звонить в службу такси и ездить по заблаговременно, но вчера и позавчера пробки были действительно нереальные. В свою очередь ни одна логистическая компания не повышала свои тарифы. Поговорив с таксистами становится понятно есть несколько факторов: жадность и страх.

 

Однозначно многие решили хорошо подзаработать на том, что отключили метро и вломили цены в 3 - 5 раз выше, чем обычно. Но всё же были и те кто возил людей по нормальным ценам и даже бесплатно.

Второй фактор страх - в городе появились бандиты с востока и юга Украины, которых привёз Президент и Ко, таксисты действительно опасаются их и перестраховываются, тут их можно понять!

Новости Украины mediaUA