Сочи заканчивает Олимпиаду, ждём заявку Львова на Олимпиаду-2022

Category: detail Published: Thursday, 21 April 2016 Written by mediaUA

Сочи заканчивает Олимпиаду, ждём заявку Львова на Олимпиаду-2022. Состоялась презентация официального логотипа заявки Львова на право проведения зимних Олимпийских игр 2022 года, разработка логотипа была открыта. Логотип-победитель гармонично соединяет в для себя открытость Львова миру, его многонациональность, мультикультурность, и совместно с тем - высшую толерантность, приветливость. Также в Лого глубочайшая, старая культура городка и региона смешивается с чрезвычайными природными критериями - неповторимыми Карпатами, которые являются неотъемлемой частью истории и нынешнего дня городка Льва и его гостей.

 

И.о. вице-премьер-министра Александр Вилкул и президент НОК Украины Сергей Бубка презентовали логотип заявки Львова на право проведения Зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр 2022 года.

"Олимпийские амбиции Украины появляются не только лишь в стремлении наших спортсменов к победе на зимней Олимпиаде в Сочи, да и в желании провести таковой праздничек спорта в Украине. Ведь это - неповторимый метод поднять спортивный уровень страны, провоцировать экономику, туризм, сделать лучше интернациональный стиль страны".

 

"Роль Львова в мировой продвижения и проведения Игр - не попросту важны сами по для себя, они будут содействовать популяризации спорта и ускорят развитие туристского региона Карпат на 20-30 лет. Эффект от этого импульса ощутит на для себя вся страна".

 

 

Новости Украины mediaUA