У киевлян так и не прошёл шок после посещения Межигорья

Category: detail Published: Tuesday, 19 April 2016 Written by mediaUA

У киевлян так и не прошёл шок после посещения Межигорья. Находки в поместьях первых лиц страны. В гости к бывшим руководителям страны уже некоторое количество дней стремятся попасть тыщи людей. Идет речь о жилье Януковича под Киевом, его дачах в Ивано-Франковской области и Крыму. Также доступной для рядовых людей стала собственность бывшего Генпрокурора Виктора Пшонки.

Резиденция Межигорье открыта для гостей уже 3-ий день попорядку. Правда, на ночь ворота начали запирать в целях сохранности. А сейчас поближе к обеду на входе возникло вот такое объявление. Верховная рада в воскресенье проголосовала за постановление "О возврате правительственной резиденции "Межигорье" в муниципальную собственность". И сейчас она будет закрыта на инвентаризацию.

 

Когда на воротах снова покажется замок и покажется ли вообщем, ребята из самообороны огласить не могут. А они на данный момент в Межигорье за основных сторожей. Сколько времени уйдет на эту опись, вопрос тоже без ответа. Но, судя по всему, идет речь очевидно не о пары днях.

 

Пока желающие поглазеть на президентскую роскошь только топчутся по газонам, фотографируются на фоне знаменитой хонки. Вовнутрь спостроек вольного входа нет до этого времени. Ведь нашему народу лишь разреши, разъясняют ребята из самообороны. В доме полный шик, которого нет даже в средневековых дворцах: всё в золоте, камнях, террасная доска дорогих пород, техника на многие миллионы гриве.

 

А снутри быть может много увлекательного. Например, в вебе уже возникли фото документов отысканных в президентской резиденции. Это и темная бухгалтерия, где идет речь о миллионах гривен - взятки и расходы на предстоящее стройку резиденции. А есть еще досье на журналистов и политиков. Все это очевидно не успели вывезти либо убить люди президента. Хотя кое-что, видимо, они приезжали забрать уже в субботу вечерком, когда комплекс уже был под контролем самообороны.

Сейчас в дом бывшего Генпрокурора Виктора Пшонки в селе Гореничи под Киевом вход воспрещен. Это представители "Правого сектора" никого не пускают.

В этом коттедже активисты тоже отыскали много увлекательного. Молвят, есть документы, которые подтверждают - в стране собирались вводить ЧП. Но людям, которые приехали сейчас в поместье на экскурсию, разрешили только сфотографироваться у забора. Позднее с местности дома выехал микроавтобус под охраной активистов. Что вывезли и куда, собравшимся так не объяснили.

 

Походить по тропам, где прогуливался президент и узреть как он жил едут и идут тыщи людей не только лишь в его главную резиденцию "Межигорье". Все выходные для гостей была "Синегора" в Ивано-Франковской области и крымская дача главы страны. Вариантов, что с сиим всем делать далее, у гостей - масса.

Новости Украины mediaUA