Опель запустит в серию внедорожник

Category: detail Published: Saturday, 12 March 2016 Written by mediaUA

После долгих обещаний, Опель планирует запустить большой внедорожник-кроссовер в качестве флагманской модели. Джип должен пойти в создание в 2017 году с ценой от 26 тыщ евро. Он будет чуток больше среднего седана Insignia.

 

Как докладывает германский журнальчик Auto Bild, кар планируют выпускать на заводе Опель в Рюссельсхайме. Внутреннее заглавие проекта – Monza, как и концепта купе, представленного на Франкфуртском автосалоне . Хотя форма кузова поменялась продажа автозапчастей будет обычная и сохранит детали предшествующего исследования, включая блестящую радиаторную решетку, форму фар и воздухопоглотителей.

 

Генеральный директор GM Мэри Барра (Mary Barra) еще в январе во время посещения завода в Рюссельсхайме заявила, что компания добавит в создание еще одну модель. Тогда она отказалась сказать какие-либо подробности "ввиду конкуренции". Барра произнесла, что создание новейшего кара будет "идти рука о руку" с доп инвестициями в германское создание.

 

GM заявило, что для обновления ассортимента Опель планирует инвестировать 4 миллиардов. евро для финансирования 23 новейших моделей и 13 новейших движков.

 

В текущее время завод в Рюссельсхайме выпускает Insignia, а в 2015 году планирует запустить минивэн Zafira Tourer. Джип Monza поделит свои базы с моделью Buick бренда GM, и предложит ряд бензиновых и дизельных движков от Insignia – на нынешний день наибольшей модели в линейке Опель. Подозревают, что длина кара не превзойдет 5 метров.

mediaUA