Новый гаджет от Apple - iMe

Category: detail Published: Friday, 05 August 2016 Written by mediaUA

Свежие слухи касательно скорого возникновения принципиально новейшего устройства от Apple постоянно ассоциируются с «умными» часами iWatch. Но, некие дизайнеры дают собственные концепты первого носимого девайса с логотипом яблока, который не является «ни часами, ни браслетом, а кое-чем большим». Разработки компании это как всегда большой шаг вперёд.

Мы помним какой бум вызвали первые интернет- планшеты Apple, они были первыми и остаются лучшими. При этом интересно, что при гораздо большей стоимости покупатели выбирают качество! Но на данный момент можно купить очень выгодно iPad в инет магазине Сокол http://www.sokol.ua/tablets/apple/c69837/v043/ по старому курсу доллара.

 

Но продолжим, что же такое - iMe, который, по мнению создателей, станет вправду революционным девайсом в секторе носимой электроники, а его функциональность станет конечным ответом на вопросец, который издавна истязает всех поклонников «яблочной» продукции — чем таковым скрытым и так долго занимаются создатели Apple? Итак, начать стоит с позиционирования, iMe — это не попросту придаточное устройство для хозяев iPhone, на экране которого можно прочитать сообщения либо посмотреть на уведомления о пропущенных вызовах. И это даже не фитнес-браслет, помогающий вести учет сожженных калорий.

Начнем с коммуникационных способностей аксессуара. Тут представлен полный джентльменский набор интерфейсов и модулей современного телефона — Wi-Fi, Bluetooth, GPS и даже полная поддержка сетей 4-ого поколения LTE (что предполагает наличие в iMe слота для SIM-карты). Продолжают перечень частей «революционности» составляющие производительности и периферийной функциональности — 64-разрядный процессор Apple A8M, сопроцессор движения, дактилоскопический датчик Touch ID, камера iSight 3D, датчики ритма сердцебиения и движения, компас, гироскоп и т.д..

 

Естественно, работать чудо-гаджет будет под управлением измененной iOS 8, которая будет содержать соответственное ПО для работы с новеньким для устройств Apple набором аппаратных модулей. К огорчению, создатели ничего не докладывают о элементах питания для iMe, но, судя по толщине корпуса, можно представить, что это будут обычные литий-ионные батареи, а не солнечная либо индукционная зарядка.

 

Вообщем, инноваторские материалы все таки будут находиться — это алюминий и водянистый сплав в корпусе, антиаллергенный силикон и титан в ремешке, также сапфир в защитном стекле монитора. К слову, iMe получит высокоточный Retina-дисплей последующего поколения, четкие свойства которого не указаны.

 

 

mediaUA