У Фирташа хотят мораторий на проверки для украинского бизнеса

Category: detail Published: Friday, 05 August 2016 Written by mediaUA

У Фирташа хотят мораторий на проверки для украинского бизнеса. После революции все украинские предприниматели, которые безотлогательно были собраны на специальное заседание Федерации работодателей города Киева, которую и возглавляет уже арестованный миллиардер, считают нужным введение спецморатория на проверки их бизнеса со стороны всех контролирующих органов страны, прочитать это обращение можно тут на портале Простобиз для предпринимателей.

 

Сам же Фирташ считает, что : необходимо просто напросто запретить инспекции на всех уровнях компаний, именно запретить всё налоговое давление по стране, пока не пройдет весь этот кризис, и страна начнет набирать силу". Такого введения моратория на проверки бизнеса - это нормальная общеевропейская и глобальная практика, которая дозволит Украине прирастить ВВП хотя бы на пару процентов.

Но , также если допустим упростить все условия ведения бизнеса наше с вами новое правительство создаст условия для увеличения заработной платы для всех трудящимся, что также дозволит нашим бизнесменам расширить собственный бизнес и платить большие налоги, что завлечет к созданию новейших рабочих мест в Украине, считают в ассоциации. Ещё в федерации довольно вовремя отметили, что также есть первоочередными задачками абсолютно экономического реформирования для нашего новосозданного правительства: вопервых ликвидация коррумпированности на всех уровнях власти (кто бы говорил), и немедленное реформирование всех судов, и обязательна нужна стабилизация на валютном рынке и политическая стабильность. которой на данный момент не дастаёт государству. Но как мы знаем самого Дмитрия Фирташа сейчас содержат по арестом в Австрии и готовят к выдаче в США. Пока что продолжене этой истории с олигархом ждут во всей Украине.

mediaUA