Бизнесмены ставят ультиматум коррупционерам от власти!

Category: detail Published: Saturday, 12 March 2016 Written by mediaUA

Бизнесмены ставят ультиматум коррупционерам от власти! О этом говорится в обращении президента Ассоциации Тамары Подберезняк к Министерству аграрной политики и продовольствия, Министерству экологии и Госветфитослужбе.

 

«Обращаемся ко всем чиновникам, задействованным в коррупционных схемах добровольно покинуть свои посты, также закончить лоббировать назначение на должности собственных сообщников, готовых продолжать недостойное дело поборов», - заявила Подберезняк. Если взять любой вид инвестиций или бизнеса , от 20 до 30% уходит на взятки чиновникам. Если метр квадратный новостройки в Звенигороде от застройщика стоит 2500 дол. м.кв. значит реальная себестоимость может снизится до 2000 дол. и это только один пример.

 

По ее словам, в случае, ежели к 15 марта 2014 года чиновники не выполнят это требование, то «мы, как проф отраслевое объединение, создадим все вероятное для того, чтоб собрать и передать всю информацию по коррупционным схемам и тарифам, также фамилии взяточников в правоохранительные органы».

 

«Мы утомились от взяточничества и поборов. Желаем квалифицированно и мастерски вести собственный бизнес, не оглядываясь на прихоти обнаглевших коррупционеров», - говорится в обращении.

Новости Украины mediaUA