Диета восточного образца с танцами

Category: detail Published: Monday, 30 November 2015 Written by mediaUA

Диета восточного образца с танцами. Диета восточной кросотки — это отлично обмысленная методика похудения в базу, которой положена легкая диета в купе с таковой приятной физической перегрузкой, как восточные танцы.

Это красивый метод подтянуть мускулы и приобрести несравненную восточную грацию. Методика подразумевает пятикратный прием еды в размеренной обстановке. Режим дня строится таковым образом, чтоб перерывы меж приемами еды составляли 2-3 часа. Также для того , чтобы хорошо выглядеть можно использовать массажный аппарат на подобие дарсонваль , который можно использовать в косметических целях, для улучшения состояния при заболеваниях сосудов, мышц и т.д.

1.1-ый завтрак — это каша на воде. Для ее приготовления можно применять гречку, пшено, рис ил овсянку. Тем, кто предпочитает белковый завтрак, можно заменить кашу 2-мя бутербродами с сыром и чашечкой подслащенного кофе. Бутерброды можно заменить яичницей из 2-ух яиц с зеленью.

2.На 2-ой завтрак можно съесть творог с овощами либо приготовить омлет. Тем, кто уже завтракал яичницей можно омлет заменить йогуртом.

3.На обед можно принять тарелочку легкого супа, кусок мяса либо рыбы и порцию салатика. Мясо лучше варить либо тушить.

4.На полдник можно съесть кусок шоколада либо пастилы.

5.Вечерком увлечены восточными танцами, а опосля посещения центра — ужинаем. Вечерний прием еды может состоять из куска нежирного мяса и овощей ( листья салата, сладкий перчик, огурцы, помидоры, сладкий перчик).

mediaUA