Крым - затишье перед бурей?

Category: detail Published: Monday, 30 November 2015 Written by mediaUA

Перебои в снабжении света на полуострове вчера и отчасти сейчас принудили всех заговорить о реальном коллапсе в Крыму и полной зависимости полуострова от Украины. Также с поставкой товаров тоже уже начались трудности.

«Специалисты рассказывают: будут трудности с поставкой электрики грозят крымчанам не только лишь неудобствами, да и большими экономическими неуввязками, ведь на данный момент 80% электроэнергии Крым получает из Украины. В лучшем случае полуостров сумеет обеспечить до половины собственных малых потребностей в электроэнергии благодаря доп газовым генераторам». Также изменится расчет стоимости железнодорожных перевозок, авиаперевозок и грузоперевозок из за чего возможно повышение цен на прилавках магазинов.

Фактически, с поставкой товаров тоже уже начались трудности. «Некоторые уже даже уменьшают ассортимент на прилавках, так из-за огромных очередей на заезд в Крым доставлять впору могут не все. Не считая того, супермаркеты ожидают урегулирования законодательного поля. А именно, они не знают, переписывать ли ценники с гривневых на рублевые. Ведь самопровозглашенный премьер Крыма сказал: отныне главной валютой в Крыму будет считаться русский рубль», – докладывает канал.

Новости Украины mediaUA