Дженнифер Энистон призналась, что она "Плюшкин" и хранит все свои староые вещи

Category: detail Published: Saturday, 12 March 2016 Written by mediaUA

Дженнифер Энистон призналась, что она "Плюшкин" и хранит все свои староые вещи. Дженнифер действительно с огромным трепетом относится к собственной старенькой одежде. Как не так давно выяснилось, для звезды кинофильмов является реальным испытанием – выслать полюбившиеся вещи в мусорный контейнер или отдать бездомным.

 

Дженнифер призналась, что дома хранит даже вещи времен, когда она лишь начинала сниматься в телесериале "Друзья": Я повсевременно получаю какие-то новейшие вещи, крема по уходу за кожей и т.д.. Но у меня в ящике хранится тушь 10-летней давности, шубы из соболя и платья из кинофильмов. Это память для меня.

 

"У меня есть джинсы, которые я носила, когда мне было 20-ть лет. Они с высочайшей талией и недлинные. Помню, когда я их брала, они мне казались чрезвычайно прекрасными и модными. Я не могу их просто выбросить. Также у меня сохранились белоснежные мокасины из друзей. У меня ностальгия по всем сиим вещам" – призналась Энистон. Она не скрывает, что всегда была очень сентиментальной.

mediaUA