Голос Країни: в следующем выпуске одна из участниц выдаст себя за мужчину!

Category: detail Published: Monday, 30 November 2015 Written by mediaUA

Голос Країни: в следующем выпуске одна из участниц выдаст себя за мужчину! Новости проекта Голос Країни. Перезавантаження: в следующем выпуске одна из участниц выдаст себя за мужчину. Сейчас, в 5- ом эпизоде «слепых прослушиваний» тренеры проекта Ани Лорак, Святослав Вакарчук, Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев продолжат отбирать участников в свои команды, сидя в кресле спиной к сцене и ориентируясь только на вокал претендентов.

Испытать свои силы на проекте в этот раз решила преданная фанатка Святослава Вакарчука из Азербайджана. На сцене «Голоса» она исполнит узнаваемый хит «Океана Эльзы». Оценит ли этот поступок требовательный тренер?

Иная участница пятой программы так приглянулась Сергею Лазареву и Святославу Вакарчуку, что тренеры наперегонки бежали к сцене, чтоб заполучить вокалистку в свою команду. Также на сцену выйдет женщина, владеющая мужским голосом. В телефонных дискуссиях ее постоянно принимают за мужчину. Введет ли ее вокал в заблуждение тренеров проекта? Понравившиеся песни проекта - скачать бесплатно песню елка около тебя или "рідна мати" вы можете на Зайцев.нет.

Также мы писали, что 8 марта в эфире телеканала СТБ стартовал шестой сезон проекта " Украина имеет талант". Новый сезон шоу пройдет с участием новых членов жюри. Вместо Влада Ямы рядом с Игорем Кондратюком и Славой Фроловой сидеть боксер Вячеслав Узелков и ведущий шоу " МастерШеф " Эктор Хименес - Браво .

Отметим , что в шестом сезоне чтобы пройти кастинг и продолжать борьбу за миллион гривен героям нужно будет услышать не менее трех "да".

Кроме того , судьям вручат по "золотому билету " . Всего один раз в течение всего цикла отборов каждый член жюри сможет вручить его участнику, получил три " нет".

Ведущей шоу остается Оксана Марченко.

"Телепространство " предлагает своим пользователям посмотреть видеофрагменты четвертого выпуска шестого сезона шоу " Украина имеет талант " с кастинга во Львове.

Новости Украины mediaUA