Дженни Энистон наконец то решилась назначить дату свадьбы

Category: detail Published: Monday, 30 November 2015 Written by mediaUA

Дженни Энистон наконец то решилась назначить дату свадьбы. Голливудская актриса Дженнифер Энистон наконец-то отыскала время в собственном плотном графике, чтоб свить семейное гнездышко со своим возлюбленным Джастином Тэру. Правда, случится это не так быстро, как того ждут ее фанаты и друзья.

Дженнифер переделывает собственный дом в Бель Эйр с 2012 года. В то же время дела с Джастином у Энистон время от времени вызывают массу кривотолков конкретно поэтому, что пара находится на расстоянии. Тэру работает в Нью-Йорке, а Дженнифер снимается в Калифорнии. И возможно свадьба за рубежом этой парочки очень вероятна. Звезда телевизионного телесериала "Друзья" решила сделать маленькую паузу в последующем году меж запланированными съемками кинофильмов "Пирог", "Уже скучаю по для тебя" и "Ужасные шефы 2" и в конце концов, выйти замуж за собственного избранника. Как сказала сама актриса изданию People: "На этот год я уже много чего же запланировала. Не считая работы в кино, мне необходимо сделать ремонт в моем маленьком домике в Лос-Анджелесе. Я чрезвычайно люблю маленькие конструкции, честное слово. Когда я закончу перестройку мы с Джастином переедем туда жить. В 2015 мы поженимся, 100 процентов. Мне просто необходимо дождаться маленького перерыва".

Напомним, что на днях от близких друзей пары поступила информация, что они желают сыграть тайную женитьбу в тесноватом кругу семьи и самых близких друзей и даже уже определились с датой торжества. Подразумевали, что знаменательный день влюбленные проведут в Мексике, в одном из возлюбленных курортных городков Дженнифер. Кто знает, может, новость о свадьбе в 2015 году просто замыливание глаз, и пара выдумала это, чтоб незначительно отвести внимание от себя.

mediaUA