Секрет стройной фигуры дочери Валерии - спорт и тренировки

Category: detail Published: Monday, 30 November 2015 Written by mediaUA

20-летняя Анна Шульгина решила подбодрить собственных поклонников и поделилась своими плодами похудения. Дочь певицы Валерии Анна Шульгина для почти всех является примером для подражания и эмблемой красы. На днях женщина призналась, что не постоянно была стройной и в подтверждение опубликовала свои снимки для сопоставления.

Кому то помогают косметологи - липосакция, то ботокс цены на эти процедуры вполне доступны, а ктото выбирает спортзал или танцпол. На собственной страничке в Инстаграм Анна показала, каких результатов на пути к стройной фигуре ей удалось достичь благодаря усердным и неизменным спортивным тренировкам. Фанаты были поражены, увидев ее фото до и опосля. По мнению Анны каждый может стать тонким и прекрасным, ежели захочит. Ты знаешь все в твоих руках, главное поставить цель...

Не считая этого Шульгина встала на защиту полных людей. «1)Никогда не дразните толстых людей! Вы никогда не понимаете причину их ожирения! Почти все люди не догадываются, что щеки бывают не от пищи, а от фармацевтических средств, к примеру. 2)Никогда не дразните толстых людей! Они бывают намного добрее тощих. 3)Никогда не дразните толстых людей! Просто однажды они обскачут вашу красоту и, поверьте, это будет чрезвычайно эффектно», — пишет Анна.

Новости Украины mediaUA