Как в кризис существенно сократить расходы на аренду своего офиса?

Category: detail Published: Monday, 30 November 2015 Written by mediaUA

Как в кризис существенно сократить расходы на аренду своего офиса? Аренда юридического адреса дозволяет уменьшить расходы на содержание кабинета. Что такое юридический адресок и где приобрести юридический адресок в Киеве. Постоянно ли нужна ли аренда кабинета?

У почти всех бизнесменов время от времени появляются вопросы — постоянно ли нужна аренда кабинета, как уменьшить расходы на содержание кабинета и что может выступить в качестве замены собственному кабинету? Если аренда офиса Волгоградский проспект обходится от 1500- 2000 долларов в месяц, а вы лишь планируете открыть новое предприятие либо деятельность вашей компании не просит содержать штат служащих и принимать поток клиентов у себя в помещении, то отрешиться от кабинета полностью можно. Для этого существует такая услуга, как аренда юридического адреса. Данная услуга предполагает под собой предоставление контракта аренды кабинета, который послужит основанием для регистрации компании по предложенному адресу. Практически кабинетом вы воспользоваться не будете, а потому стоимость аренды юридического адреса существенно ниже стоимости фактической аренды нежилого помещения.

Потому что вас в кабинете не будет, то кто-то должен принимать почтовую корреспонденцию, направленную для вашего компании и встретить вероятных гостей из муниципальных органов. Для этого бизнес центры, которые дают приобрести юридический адресок, оказывают ряд доп услуг.

К примеру, почтово-секретарское сервис, которое содержит в себе получение всей входящей почтовой корреспонденции, ее обработку, хранение и передачу для вас в комфортное время. У неких компаний налажена так же курьерская доставка приобретенной почтовой корреспонденции.

Некие бизнес центры, имеющие свои колл-центры, так же оказывают сервисы по приему телефонных звонков. Почти всегда оператор, принимающий звонок, может ответить на обычные вопросцы по заблаговременно оговоренному шаблону.

Бизнес инкубаторы так же предоставляют услугу аренды отдельного рабочего места, почасовой аренды кабинета, переговорной комнаты либо конференц зала. Стоимость данной сервисы будет зависеть от месторасположения предоставляемого кабинета, уровня ремонта в нем и оборудования, которое закупил бизнес центр для сдачи в аренду. Так конференц зал в центре городка с современным мультимедийным оборудованием для проведения презентаций может стоить чрезвычайно недешево, а удобное рабочее место в кабинете, удаленном от центра можно отыскать фактически безвозмездно.

Потому аренда юридического адреса, в неких вариантах, может стать достойной кандидатурой фактической аренде кабинета, и уменьшит ваши административные расходы на управление предприятием.

Новости Украины mediaUA