Новая мода в дизайне квартир и офисов- готовые интерьеры

Category: detail Published: Friday, 04 March 2016 Written by mediaUA

Дизайнеры интерьеров начали давать новейшую услугу. Готовый дизайн интерьеров - уже нарисованная 3D-визуализация комнаты в определенном стиле с подбором материалов отделки и мебели. Т.е. заказчик не говорит с нуля, что ему бы хотелось, он глядит на уже нарисованные, на сто процентов готовые интерьеры и выбирает из их.

 

К счастью, мировоззрение о том, что дизайн интерьера - это драгоценное, ничем необоснованное наслаждение для богачей, не имеющих фантазии, уходит в прошедшее. И все почаще люди начинают обращаться за дизайном в спец студии, надеясь, что там им посодействуют воплотить в жизнь их давнюю мечту. Вот тут-то и происходит разочарование. Не постоянно, естественно, но часто бывает.

 

И вот через месяц работы дизайнер, наконец-то, указывает собственный проект. И от предвкушения радости и наслаждения у заказчика остается только горьковатая досада. "Как так? Я, естественно, говорила "светлое", но не до таковой же степени. А вазочки, ну что это, я имела в виду совсем остальные. А я ему и средства уже заплатила", - задумывается заказчик.

 

Так в чем все-таки загвоздка? Как это ни банально, но все люди различные, и картина в вашей голове, и в голове дизайнера может разительно различаться. К тому же, когда заказчик не знает на все 100% хотимый будущий стиль, и что ему вообщем нравится, дизайнеру приходится додумывать самому, и тут, как раз, нередко и происходит несовпадение.

 

Еще проще отыскать понравившуюся картину интерьера и показать ее дизайнеру, сказав "желаю также, лишь желтоватый цвет обоев поменять на голубой или ещё что нибудь . Согласитесь, процент положительного результата тут еще меньше, чем в первом случае. Так как ежели и тут дизайнер умудрится сделать так, чтоб для вас не приглянулся конечный итог, то он, простите, не своим делом занимается.

 

"Хорошо придумано, - скажете вы - лишь где же отыскать ту картину с интерьером, просматривать тыщи интерьерных журнальчиков?" А вот тут и настало время раскрыть все карты.

 

"Только-только на рынке дизайна интерьера начала появляться услуга "готовых интерьеров", - говорят в столичной студии дизайна "Decoracion". - В чем смысл? Готовые интерьеры - это уже нарисованная дизайнером 3D-визуализация комнаты (спальни, гостиной, кухни), при этом оформленная в определенном стиле. Интерьер комнаты традиционно представлен с различных углов, имеется вид сверху, и, что важно, указаны предметы и материалы, участвующие в проекте".

 

Отлично, давайте снова. Вы смотрите рисунки различных интерьеров, изготовленных в современном, классическом стиле либо провансе. Находите ту, что нравится, смотрите ее с различных углов, видите, какие материалы отделки и мебель в ней применены, и решаете "желаю жить в таковой комнате!" либо "желаю, но вот тут, пожалуй, не помешал бы шкаф для одежды побольше". В первом варианте далее все максимально просто: вы отсылаете планировку и размеры собственной комнаты, и дизайнер адаптирует картину под ваши определенные размеры. Во 2-м варианте, все тоже самое, лишь вносятся нужные конфигурации и дополнения.

 

Следует огласить, что все материалы и мебель, используемые в проектах, реально есть, потому приобрести их не составит никаких заморочек, всё доступно - мебель дешево, а детали интерьера всегда в наличии. Далее в дело вступает команда, у которой есть "свои люди" на фабриках, мебельных производствах, и собственный магазин материалов отделки, из чего же логически следует вывод, что вся эта закупка обойдется для вас существенно дешевле, чем вы бы сами это находили".

mediaUA