Актуальные тренды причесок лета-2014 это возможность поменять не только лишь гардероб

Category: detail Published: Friday, 04 March 2016 Written by mediaUA

 

Предельная небрежность, сочетания лоска и растрепанности, ассиметрия, цветочки и перья. Будьте осведомлены о всех тенденциях в прическах и станьте самой элегантной сиим в летнюю пору!

 

Цветочки в волосах. В весеннюю пору и в летнюю пору 2014 супермодными станут цветочки, вплетенные в волосы. Ежели вы еще не заполучили ободок либо заколку с розами, ромашками либо кувшинками, на данный момент — самое время. Украсьте ими низкие хвосты, косы и распущенные локоны, также самую безнадежную укладку.

Броским и дерзким стилисты дают сделать прически, используя перья. Переосмыслите головные уборы краснокожих. Перья органично впишутся в городской стиль жизни и сделают неподражаемым вечерний look.

 

Рок-н-ролльные волны. Локоны в стиле apres-surf уступили место волнам. Рок-н-ролльные, матовые и растрепанные, такие, как будто укладка изготовлена вчера, а то и позавчера.

Иной вариант - мягенькие и большие, обрамляющие лицо волны. Чтоб получить хотимый эффект, не используйте щипцов для завивки и стайлинги. Лучше сделайте укладку перед сном, а днем только расчешите волосы, тогда и итог будет превосходным.

 

Небрежный пучок. Еще одна престижная прическа сезона весна/лето-2014 - беспорядок на голове в романтичном стиле (расслабленный пучок).

Быстро скрутите волосы в узел, закрепите на затылке. Принципиальная изюминка данной прически — бросить все как есть: не трогайте выбившиеся пряди и "петушки", которые традиционно приглаживаете. Добейтесь эффекта растрепанных мощным ветром волос.

 

Хвост. Длинные волосы стилисты дают собрать в хвост у основания затылка. Закрепите волосы аксессуарами из кожи, заправьте под платок. Небрежность и растрепанность тут также актуальны! Также популярны для тех у кого короткте причёски волосы на заколках натуральные,которые меняют стиль до неузнаваемости.

 

"Пэйджбой". Новость - неровно и кратко подстриженные волосы, к примеру, в стиле "паж". Стрижка быть может также с прямой рваной челкой. Основное, чтоб это смотрелось модно и актуально растрепанно.

 

Глянец. В противовес бардаку на голове стилисты дают прически с глянцевым блеском. Ежели неухоженные укладки скрывают все несовершенства волос (тонкость, тусклость, секущиеся кончики), то длинноватые прямые волосы должны светиться здоровьем. Потому актуальны слегка мокроватые и чрезвычайно глянцевые (но без жирного блеска) сверху и лишенные сияния от середины до кончиков волосы. Зачесывайте их назад, делите на пробор, убирайте в хвост либо под воротник. В любом случае образ, основанный на смешении текстур, получится very hot.

 

Косы в стиле destroy. Каждый сезон парикмахеры выдумывают свежайшие варианты плетения кос либо обыгрывают заного уже имеющиеся. На этот раз коса обязана соответствовать понятиям damaged и destroy, что точно повеселит тех, кто не считает себя перфекционистом и делает укладку на бегу. Сделайте узкую хипповскую косичку в густой копне либо венок, закрученный вокруг головы.

 

Экстремальный пробор. Как вы уже сообразили, эффект прически, изготовленной некоторое количество дней назад, либо той, которая попала в ужасную бурю, - вот чего же достигают стилисты в этом сезоне. Обратите внимание на то, что пробор в волосах рекомендуется делать экстремально низковато. Волосы должны быть разбиты на уровне наружного кончика брови и уложены в подобие челки. Также легкий метод смотреться стильно - упрятать волосы под воротом плаща либо пиджака.

 

Повязки. На десерт - классические повязки, возлюбленные балеринами и интеллектуалками. В новеньком сезоне они заполучили новое звучание. Их дают носить не с тугими пучками либо распущенными волосами, а с низкими хвостами.

 

Новости Украины mediaUA