Преобрести и содержать яхту в Европе дешевле и выгоднее , чем у нас

Category: detail Published: Sunday, 29 November 2015 Written by mediaUA

Преобрести и содержать яхту в Европе дешевле и выгоднее , чем у нас. Например если встает вопрос о приобретении собственного судна в Испании, будь то яхта, катер либо лодка, лишь для вас решать, как лучше это сделать.

На выбор у вас постоянно есть три варианта:

1. Покупка новейшего судна («с нуля») – продажа моторных яхт есть в интернете или на специальных причалах.

2. Покупка б/у судна на веб-сайтах.

3. Покупка яхты либо катера на Интернациональной ярмарке аква видов транспорта в Эмпуриябрава в Испании.

Ежели с веб-сайтами и салонами реализации яхт все понятно, тем паче что у нас данной теме посвящен целый ряд материалов, то о Ярмарке Эмпуриябрава стоит поведать подробнее.

Место это популярно у яхтсменов не только лишь города Эмпурия, да и близкорасположенный территорий Испании, Франции и Андорры. Конкретно тут можно за очень приемлемую стоимость выбрать для себя подходящее морское судно, также получить дельный совет от реальных «морских волков».

Испания испокон веков была государством мореходства, и это не поменялось и в 21 веке.Точно также как Антверпен в Бельгии славится своими ювелирными изделиями, городок Эмпуриябрава известен по всему миру своими яхтами и катерами. Сейчас в Испании сотворена Федерация морского спорта, в рамках которой раз в год проводятся популярные регаты, где в борьбе а Царский кубок участвуют команды не только лишь отдельных провинций Испании, да и команды из Европы, и даже Рф, Украины и Казахстана.

Что все-таки до ярмарки по продаже яхт в городе Ампуриябрава, то она уже не один десяток лет обычно проводится каждую весну. На Ярмарке в Эмпурии представлены морские суда со всех испанских регионов.

Вся процедура приобретения катера либо яхты может уложиться в последующие главные этапы:

1) Рассмотрение и оценка представленных на ярмарке вариантов

2) Предоплата торговцу с целью бронирования покупки судна, которая составляет, обычно, 10-15% от стоимости;

3) Составление и заключение договора купли-продажи;

4) Расчет с торговцем и закрытие сделки.

Стоит отметить, что стоимость базисной страховки сейчас в Испании составляет порядка 200-300 евро, а расширенной – 500-600 евро.

Существует также страховка от всех видов риска, которая обойдется обладателю судна в 1000-1200 евро. По мере необходимости зарегистрировать судно и оформить страховку на него, вы сможете обратиться к администрации нашего веб-сайта.

Виды страховок показаны на схеме. Видите ли, условия чрезвычайно похожи на страховку каров

При переоформлении судна на другого обладателя можно отдать ему другое имя и поменять страну.

Ежели в процессе регистрации яхты либо катера меняется место их прописки, то смена флага осуществляется в течение 10 дней.

У каждого вида морского транспорта имеется не только лишь имя, да и неповторимый регистрационный номер, который расшифровывается последующим образом: 1-ое сочетание – часть его имени, 2-ое – порт прописки, третье – личный код, 4-ое – год постройки.

Для того чтоб получить право на управление морским судном в Испании нужно учитывать последующие нюансы:

1) Обладатель обязан иметь документ, разрешающий управлять морским судном; подробнее о этом читайте в статье: Тяжело ли получить права капитана в Каталонии (Испания)

2) На яхте либо катере должен находиться нужный инвентарь;

3) Для каждого судна установлено наибольшее число пассажиров, которое не обязано превышаться ни в коем случае

4) При входе либо выходе из порта скорость судна не обязана превосходить 3 узла;

5) Самое малое расстояние, на котором катер либо яхта могут проплывать близ береговой зоны, составляет 50 метров в обыкновенном случае и 200 метров – в пляжных зонах.

Новости Украины mediaUA