Полезные советы: Как выбрать мебель для кухни?

Category: detail Published: Wednesday, 09 March 2016 Written by mediaUA

Для всех людей ремонт в квартире начинается с выбора новейшей кухонной мебели. Заместо массивных шифанеров и неловких столешниц возникают современные даже не гарнитуры, а целые кухонные системы,-удобно, комфортно, модно. Не случаем рынок кухонной мебели— один из самых динамично развивающихся. Правда, часто под видом итальянских кухонь продают, мягко говоря, копии.

 

Рынок мебели для кухни начал активно развиваться несколко лет назад. Это конкретно тот вариант, когда предложение пустилось в погоню за спросом. Но кухню купить можно по абсолютно разным ценам и разного качества, цены на них могут различаться в 10-ки раз. Всех производителей кухонной мебели можно условно поделить на ценовые сегменты — маленький, средний и премиум. И тут наблюдается любознательная ситуация, которая характерна конкретно для развивающихся рынков. Ежели меж дешевеньким сектором и кухнями 2-ух остальных частей целая пропасть — не надо быть спецом, чтоб отличить мебель за 10 тыс рублей от мебели за 200 тыс, то вот меж средним и премиум-сегментами наружной различия фактически нет. Да, она есть в стоимости, но во всем остальном отыскать отличия трудно.

 

Это подтверждают и сами производители кухонной мебели. Так, к примеру, в среднем ценовом секторе поставщики материалов у всех фактически одни и те же. Настоящяя итальянская кухня будет стоить намного дороже. Потому считаем довольно удачным для потребителя в плане цена-качество таковой альянс: итальянские фасады и корпуса собственного производства. Для производства кухонь в нашей компании мы используем материалы и фурнитуру от ведущих европейских производителей (германская ЛДСП, австрийская и германская фурнитура).

 

Не считая того, конечная стоимость кухни с итальянскими фасадами чрезвычайно сильно зависит от богатства декоративных частей (карнизы, колонки, пилястры, портал), стоимость которых быть может равна либо даже превосходить базисную стоимость кухонного гарнитура (корпуса плюс фасады). Все эти аспекты непременно дискуссируются с заказчиком на шаге подготовительного эскиза и просчета кухни, чтоб отыскать сбалансированный вариант.