Полезные советы: выбираем стиральную машину автомат

Category: detail Published: Saturday, 05 March 2016 Written by mediaUA

Полезные советы: выбираем стиральную машину автомат. Про фронтальные и вертикальные либо крупногабаритные и узенькие модели слышали все. Есть стиральные машинки сходу с сушкой, но они стоят в два, а то и трижды дороже. Почти все также переплачивают за функцию легкая глажка, думая, что вещи в машине прямо-таки прогладятся, но так не бывает. Давайте на данный момент разглядим главные свойства, на которые необходимо направить внимание.

 

Размер барабана. Необходимо исходить из количества человек в семье и комплектов белья, которое вы традиционно загружаете. Одиноким людям и маленьким семьям до 3-х человек подойдет малогабаритная стиральная машинка с наибольшей загрузкой 3 кг. Для семьи из четырех-шести человек наиболее хорошей будет машинка с объемом барабана на 5 кг. Стиральные машинки с загрузкой 6 - 7 кг и выше необходимы только семьям от 7 человек. Но перегрузив машинку она может поломаться, поэтому этот параметр важен. Хотя гарантийный и постгарантийный ремонт стиральных машин в Твери компанией Мастер-люкс осуществляется в срочном порядке и довольно оперативно!

 

Класс и качество стирки. Класс стирки стиральной машинки принято обозначать латинскими знаками от A до G. Классами A и B обозначают стирку высочайшего свойства в купе с бережным отношением к ткани. Соответственно, стирка класса С, D и E - это стирка среднего свойства, а F и G - самого низкого. Аналогично обозначаются и классы отжима. Для вас необходимо учитывать, что этот показатель еще важнее количества оборотов при отжиме, потому что он показывает на остаточную влажность белья опосля стирки. Класс энергопотребления также обозначается знаками от A до G. Эти буковкы укажут на степень экономичности электроэнергии при стирке. Так, покупая машинку с классом энергопотребления А и В, вы сэкономите на счетах за электричество. А чтоб ваша машинка стирала тихо, необходимо выбирать стиральную машинку с прямым приводом.

mediaUA