Отпрыск начальника Департамента управления имуществом Нацполиции Ивана Наумова стал обладателем конторы, которая 29 июля 2020 открыла комплекс отдыха NAVY под Киевом.

 Об этом сообщается в сюжете Bihus.Info, докладывает mediaUA.
Отмечается, что Наумов-старший повсевременно посещал комплекс намедни его открытия и после, а именно, в рабочее время. Его деяния выглядели как управление процессом обустройства комплекса.
Смотрите также: Отпрыск главы "Мотор Січ" Богуслаева купил полуостров с замком в Италии за $10 млн, - журналист Бигус. ФОТО
На вопрос журналистки о том, что начдепартамента милиции и служебная Skoda часами делают в комплексе отдыха NAVY, бюрократ заявил: "Я никакого дела к этому не имею".


На последующий денек Наумов-старший написал пост, в каком признал, что этим проектом занимается его отпрыск Николай, который получил средства из домашнего бюджета. "Из семейных сбережений была выделена отпрыску помощь для пуска и старта работы комплекса", - отметил бюрократ.

Смотрите также: Киевский прокурор Дудко засветил незадекларированный дом в Козине после нападения с топором на соседей , - Bihus.info. ВИДЕО
По данным госреестра юрлиц, отпрыск Наумова занес в уставный капитал свежесозданной компании-арендатора комплекса (ООО "Радиус 88") 2 млн грн.
При всем этом на конец 2019 года завхоз Нацполиции задекларировал совокупных семейных сбережений чуток более половины от этой суммы – 1,3 миллиона гривен.
Также понятно, то земля, на которой на данный момент построен комплекс NAVY, и участок, на котором строится 5-этажный дом, записаны на тещу Ивана Наумова. Журналисты отметили, что официальных доходов, на которые теща бюрократа могла бы все это приобрести, они не нашли.