Сожженный Дом профсоюзов на Майдане украсит реклама «Ватафона»

Category: #Политика Published: Tuesday, 08 December 2015 Written by mediaUA

В Киеве со здания Дома профсоюзов сняли огромный баннер с аистами и надписью «Слава Україні! Героям слава!», который висел там с прошлого года.


На сайте Федерации профсоюзов, которой принадлежит здание, сообщается, что теперь дом обтянут полотном с логотипом Vodafone - брендом, под которым начала работать в Украине российская МТС, сообщает LB.

«Фасад Дома профсоюзов закроют новым защитным полотном, поскольку старая сетка уже износилась, что создает опасность для прохожих. У владельца здания Федерации профсоюзов Украины и балансодержателя – предприятия «Хозяйственное управление Федерации профсоюзов Украины» не хватает средств на замену строительной защитной сетки. В связи с этим была достигнута договоренность со спонсором, который возьмет расходы на себя. Вместо этого на полотне временно будет размещен логотип Vodafone и эмблема Федерации», - сказано в сообщении. МТС также даст часть средств на восстановление здания.

Напомним, в конце ноября Федерация профсоюзов Украины подписала договор о восстановлении Дома профсоюзов. Полностью работы планируется завершить в течение 18 месяцев.