Hygetropin - популярный в спорте гормон роста

Category: #спорт Published: Tuesday, 14 March 2017 Written by mediaUA

Безусловно, все люди разные. У каждого свои цели и задачи. Это касается не только бытовой жизни, но и спорта, в том числе и бодибилдинга. Но всех объединяет одно – сохранение здоровья. Не будем кривить душой, спорт, особенно профессиональный, требует максимальной самоотдачи спортсмена, от которого требуется в первую очередь результат. Поэтому зачастую ради его быстрейшего достижения атлеты подсаживаются на стероиды, не обращая особого внимания на те побочные эффекты, которые могут существенно навредить здоровью. Однако есть препараты, которые в состоянии помочь в достижении необходимого результата либо удовлетворения собственных амбиций. Одним из них является пептид Hygetropin (соматотропин) – синтетический гормон роста, идентичный эндогенному.

Помимо чисто медицинских целей Hygetropin нашел широкое применение в различных видах спорта. Например, в игровых видах, легкой атлетике, где довольно часты травмы ахилла, соматотропин применяется для скорейшего заживления. В бодибилдинге он используется для набора мышечной массы и сушки, поскольку обладает жиросжигающим эффектом. Кроме того, препарат защищает и укрепляет все ткани организма, что уменьшает вероятность травм вследствие больших нагрузок. Но всегда есть одно «но». В отличие от стероидов, где результат налицо буквально через неделю, здесь он начинает проявляться примерно через месяц, а весь курс рассчитан на три.

Hygetropin обладает рядом достоинств, за которые пользуется заслуженной популярностью. Препарат предохраняет мышечную ткань от разрушения, что является важным фактором в спорте. Организм омолаживается в целом, улучшается внешний вид, поскольку разглаживаются морщины, волосы приобретают блеск и не секутся, укрепляются ногти. Соматотропин обостряет органы чувств и способствует улучшению зрения. Иммунная система укрепляется. Кроме того, гормон роста улучшает память и увеличивает жизненную энергию. У взрослых людей Hygetropin способствует увеличению костной массы, а у не достигших 25-летнего возраста (у кого как) росту всего тела. И что немаловажно, ГР усиливает половое влечение и не оказывает пагубного влияния на потенцию.

Hygetropin практически безвреден для организма, но не следует пренебрегать техникой безопасности при его использовании, т.е. завышать дозы и продолжительность курса. В этом случае можно нажить себе диабет. Также из побочек отмечают так называемый «тоннельный синдром», характеризующийся онемением пальцев и чувством эйфории.

Несмотря на то, что препарат изготавливается в Китае, он очень высокого качества и согласно лабораторным исследованиям по своим показателям превосходит Джинтропин – самого «древнего» и известного ГР. Это в том случае, если приобретен оригинальный препарат. А вероятность подделки велика. Проверить качество можно, только сделав инъекцию утром натощак и через 2-3 часа сдав анализ крови.