Новейшая методика подтяжки лица- нитями

Category: detail Published: Thursday, 19 November 2015 Written by mediaUA

Пластические доктора ввели инноваторскую методику подтяжки лица и устранения провисания кожи лица и шеи при помощи нитей. Ее отличия - малоинвазивность, отсутствие разрезов, маленький реабилитационный период и длительный итог.

Подтяжка нитями обширно нужна как дамами, так и мужчинами в США и странах Евросоюза. С ее помощью можно вернуть четкость контура лица фактически в день операции, при всем этом методика не просит долгой реабилитации и различается отсутствием риска осложнений.

Подтяжка нитями рекомендуется дамам с 35-летнего возраста, также мужчинам 40-60 лет. Не считая того, эта процедура показана лицам с асимметрией лица, связанной с невритами и параличом лицевого нерва, также тем, кто испытывает недостаток времени не может проходить долгосрочную реабилитацию опосля хирургической подтяжки лица. Процедура противопоказана при онкологических заболеваниях, нарушениях свертываемости крови, сладком диабете, инфекционных заболеваниях и обострениях приобретенных болезней.

Операция по установке нитей проводится амбулаторно в течение 1-го часа под местной анестезией либо общим наркозом. С помощью специальной иглы через маленькой разрез в височной области головы по направлению к носу и уголкам рта вводятся нити, более 4 с каждой стороны, которые потом фиксируются в месте ввода. На нити закреплены особые конусы на расстоянии друг от друга. Прозрачные эластичные конусы из L-полимолочной кислоты имеют форму «крючков», размер которых обеспечивает легкое введение нити лишь в одном направлении, что и дает эффект лифтинга. Конусы под действием тепла и влажности кожного покрова с течением времени растворяются и стимулируют образование соединительной ткани вокруг нитей, что делает их фиксацию еще больше надежной.

mediaUA