Yahoo закрыла собственный почтовый интернет-сервис для КНР!

Category: detail Published: Sunday, 07 August 2016 Written by mediaUA

Компания Яху закрыла собственный почтовый интернет-сервис для юзеров на местности КНР. На веб-сайте Яху! Mail China говорится, что о закрытии сервиса было сообщено заблаговременно и юзеры должны были успеть до 19 августа окончить перенос ящиков на другие сервисы.

 

После закрытия почтовика для китайских юзеров Яху! остается всего только бизнес-порталом с информацией. Сообщается, что юзеры сервиса были проинформированы о том, что им предлагается зарегистрироваться в системе AliCloud и перенести туда свои почтовые данные и тексты писем. Почтовый сервис самы популярный и древний на просторах интернета, но новые веяния берут своё - так сервис раскрутки и продвижения интернет сайтов SeoHammer.com.ua удобный и недорогой. Клиенты из Украины и СНГ уже оценили его.

 

Напомним, что подразделение Яху! China управляется интернет-холдингом Alibaba с 2005 года. Южноамериканская интернет-компания Яху! попала в 2005 году под жесткий огонь западных критиков и активистов, после того, как выдала китайским властям данные о местном политическом активисте, что привело к аресту последнего. После чего компания была обязана оправдываться перед западным обществом и приносить общественные извинения семье арестованного.

 

Говоря о закрытии почтовой системы, в Яху! заявили, что поддержка почтовика в сегодняшней технологической организации компании не представлялась вероятной. Не считая того, в компании признали, что с 2005 года количество юзеров китайской версии Яху! Mail существенно сократилось и многие юзеры уже довольно издавна перебежали на другие системы электрической почты, а именно на системы той же Alibaba.

 

Также мы сообщали, что хакеры взломали веб-сайты Washington Post, CNN и Time. Сайты американских изданий Washington Post, Time и телеканала CNN подверглись нападению взломщиков, докладывает в четверг английская "Би-би-си".

 

Юзеры веба, пытавшиеся прочесть статьи изданий и телеканала, перенаправлялись на сайт так именуемой "Сирийской электрической армии".

 

Хакеры из "Сирийской электрической армии" поддерживают правящий режим президента Сирии Башара Асада, отмечает Washington Post.

 

Новости Украины mediaUA