Украина первый раз представит павильон в Лондоне на форуме ICSC Retail

Category: detail Published: Tuesday, 19 April 2016 Written by mediaUA

Украина первый раз представит павильон в Лондоне ICSC Retail . 4 марта 2014 года в Лондоне состоится одно из важнейших мероприятий в сфере торговой недвижимости – ICSC Retail Connections 2014. В первый раз в истории, на выставке Retail Connections 2014 будет представлен Украинский Павильон в составе компаний «Буд Хауз Групп» и Eastgate Development. Также, в 1-ый раз, собственный щит представит украинская компания «Украинская Торговая Гильдия».

 

Значимость данного мероприятия для украинских девелоперов состоит в том, что Retail Connections – это проффесиональная платформа для установления интернациональных бизнес связей, вербования в страну новейших брендов. Раз в год около 600 профессионалов со всего мира приезжают с целью отыскать интернациональных партнеров, ознакомиться с новенькими тенденциями рынка – это обладатели больших интернациональных торговых сетей, девелоперов, агентов и представителей розничной торговли показывают оборудование для магазинов кафе, офисов. Посреди украинских компаний в Retail Connections 2014 воспримет роль «Иммошан Украина» (Киев, Украина), которая является частью интернациональной компании «Иммошан» (группа Auchan, Франция), одной из фаворитных европейских девелоперов.

 

«Retail Connections 2014 – это возможность для компаний девелоперов представить свои проекты на мировой арене, тем заявить о для себя и заинтриговать международные бренды развиваться на рынке Украины», – поделился Филипп Бертере, директор «Иммошан Украина».

 

На саммите ожидаются консульства таковых интернациональных брендов как: Abercrombie & Fitch, C&A, Debenhams, Deichmann, George, Media-Saturn, Peek&Cloppenburg, Primark Stores, Sephora, The Disney Store, The Hamleys и почти все остальные.

 

ICSC Retail Connections – это неповторимое бизнес-событие в сфере торговой недвижимости, которое проходит в Лондоне. Раз в год в мероприятии принимают роль наиболее 200 компаний из 29 государств мира. Участники Retail Connections: большие международные торговые сети, девелоперы и представители розничной торговли. Организатором встречи выступает Интернациональный Совет торговых центров (ICSC).

 

 

Новости Украины mediaUA