Прохор Шаляпин женился на миллионерше Ларисе по привароту?

Category: detail Published: Tuesday, 19 April 2016 Written by mediaUA

Певец Прохор Шаляпин, женившийся на пожилой миллионерше Ларисе Копенкиной, не прячет собственного счастья. Но мать певца в страхе от неравного брака. Она подозревает, что ее отпрыск стал жертвой приворота.

Певец Прохор Шаляпин женился на пожилой в итоге приворота

 

Мама Прохора Шаляпина говорит, что в ближайшее время не выяснит собственного отпрыска. Она не верит, что он мог влюбиться в даму, которая старше его на 27 лет. Чтоб узнать правду, мама обратилась к профессионалу по магии Марине Зеньковской. Один взор на фото молодоженов — и эксперт осознает: в собственных подозрениях мама певца не ошиблась. На свадьбе аренда лимузина Люберцы, дорогие наряды и шикарный ресторан. Марина Зеньковская, эксперт по магии: «Тут, я бы произнесла, приворот, и приворот чрезвычайно проф. Да, в этом виновата эта дама. Делала не она сама, она к кому-то обращалась».

 

Также мы сообщали, что престижный дизайнер Виктория Бекхэм, которая стала главной иконой стиля нашего времени, ввела в моду много новейших трендов, ну и фактически на сто процентов изменила видение, что такое стиль.

 

Но, даже икона стиля может ошибаться и надевать совсем непонятные вещи.

 

На днях Виктория Бекхэм практически шокировала поклонников своим "модным" образом, который уже назвали, как бабушкин.

 

Виктория Бекхэм надела длинноватую черную юбку и свитер вольного кроя поверх, также открытые босоножки под теплые колготки.

 

 

Новости Украины mediaUA