Алина Гросу дала обет молчания перед всеми журналистами

Category: detail Published: Monday, 30 November 2015 Written by mediaUA

Алина Гросу дала обет молчания перед всеми журналистами. Популярная 18-летняя украинская певица Алина Гросу отдала обет молчание. Такое сенсационное заявления сходу разлетелось по СМИ и поклонникам, но все не так плачевно. Дело в том, что Алина отдала клятву молчания на время Великого поста. А во всем виновато ее состояние здоровья. Напомним , Алина в детстве родителям говорила хочу стать моделью, но стала певицей. В ближайшее время певице пришлось пережить много заморочек с гортанью и связками. Потому, певица решила, что это не спроста. И для внутреннего очищения и успокоения душевного состояния, Алина Гросу отказалась от голоса на первую недельку Великого поста.

С родителями и близкими друзьями Алина Гросу разговаривает с помощью жестов и писем.

Также мы сообщали, что Анастасия Волочкова упрямо продолжает обнажаться и показывать свои фото фанатам. Балерина, в ближайшее время подвизающаяся в роли певицы, любит отдыхать на Мальдивах. Конкретно там она нежится под лучами тропического солнца, приобретая ровненький загар, и конкретно оттуда привозит самые откровенные, иногда переходящие в эротические, снимки.

На днях Волочкова вновь опубликовала в собственном блоге фото, изготовленное на Мальдивах. Снимок изготовлен издалека, но под узким парео никакого купальника не приметно, зато обнаженную грудь балерины можно разглядеть в деталях. Чем здесь же и пользовались ее фанаты.

Новости Украины mediaUA