Из Крыма автодилеры все непроданные автомобили

Category: detail Published: Monday, 30 November 2015 Written by mediaUA

Автодилеры боятся погромов и мародерства. Дилеры начали вывозить из Крыма нераспроданные авто, боясь погромов либо мародерства.

Машинки, которых скопилось несколько сотен, активно переправляют на дилерские площадки в континентальной части страны. За два месяца этого года в Крыму продали около 1200 новейших легковых каров, что на 16% больше по сопоставлению с аналогичным периодом прошедшего года. Фаворитом по продажам являются авто Geely, за два месяца удалось воплотить около 200 машин данной марки. Кстати, русских ВАЗов крымчане приобрели всего 7 штук. Конечно можно gps маяк установить на случай воровства авто, но это не решает вопрос мародёрства.

Крымский авторынок составляет около 5% от общеукраинского. В 2013 году в Украине продали около 202 тыс. каров. Самой популярной маркой в стране 2-ой год попорядку стал южнокорейский Хэндэ, но под конец года в фавориты выбился китайский Geely.

Напомним, что в Крыму готовятся к выходу из состава Украины и присоединению к Русской Федерации. Киев и глобальная общественность, кроме Рф, не признают референдум, который должен легализировать сепаратизм крымских властей.

mediaUA