Не смотря на все волнения в старне МЧС работает в штатном режиме

Category: detail Published: Tuesday, 19 April 2016 Written by mediaUA

Не смотря на все волнения в старне МЧС работает в штатном режиме. Пожарно-спасательное отделение направилось к месту происшествия, преодолевая 25-ти километровое расстояние. На момент прибытия подразделения огонь уже охватил значительную площадь строения. Спасатели локализовали горения. Всего площадь пожара составила около 50 кв. м. Опосля ее ликвидации на месте происшествия найдено тело 63-летнего сожителя хозяйки дома. Сама хозяйка в то время находилась в больнице.

 

По подготовительным данным эти люди нередко выпивали, потому и правила пожарной сохранности игнорировали. Причина пожара и погибели выясняется, ктото же должен понести ответственность, так уборка после пожара в Туле или Геническе это очень не простое занятие и не дешёвое удовольствие. Также мы сообщали, что несколькими часами ранее в Геническе на ул. Ленина произошла еще одна катастрофа. Через тления постельных принадлежностей умер 73-летний пенсионер. Пожарно-спасательное подразделение на место действия не привлекался. Причина смерти мужчины устанавливается.

 

В текущем году в области вышло 232 пожара, во время которых погибли 21 человек, в том числе 2 малышей. Основная причина пожаров и смерти людей — неосторожное обращение с огнем.

Новости Украины mediaUA