Авиакомпании Украины снижают цены на перелёт из за упавшего спроса

Category: detail Published: Monday, 30 November 2015 Written by mediaUA

Авиакомпании Украины снижают цены на перелёт из за упавшего спроса. Лоу кост авиакомпания "Wizz Air Украина" решила понизить цены на билеты для стимулирования перевозок в критериях низкого рыночного спроса. Как отмечается в пресс-релизе, в среднем тарифы снижены на 20% (по сопоставлению со средней ценой билета на рейсах из Киева, Львова и Донецка в период с 21 февраля по 2 марта текущего года).

"Низкие цены будут доступны пассажирам до того времени, пока не поменяются сложившиеся рыночные условия", — отмечается в сообщении авиакомпании. Не считая того, начиная с 30 апреля, авиакомпания приостанавливает рейсы из Донецка в Рим, Милан, Ларнаку, Будапешт и Дортмунд. С данной же даты перевозчик запускает маршруты, соединяющие Львов с Валенсией, Римом (Фьюмичино), Тель-Авивом, Неаполем, Барселоной (Жирона), Кутаиси, Ларнакой. Пассажиры, рейсы которых отменены, получат компенсацию. Компания также занимается бронью гостиниц и трансферами, так прокат автомобилей в Санкт Петербурге или Москве у них не подешевел, также как и апартаменты. Скидки только на перелёт.

Отмечается, что в мае 2014 года откорректированная сеть маршрутов "Визз Эйр Украина" с учетом всех конфигураций будет состоять из 130 рейсов в недельку — это такое же количество рейсов, которое авиакомпания выполнила в мае 2013 года.

Напомним, сначала марта "Wizz Air Украина" решила отложить расширение флота. Ранее предполагалось, что в конце апреля парк пополнит очередной самолет Airbus 320. С его приходом планировалось открыть третью опосля Киева и Донецка украинскую базу — во Львове. Совместно с тем, компания заявила, что же начнет оперирование во Львове, задействовав один самолет из Киева.

Новости Украины mediaUA