Sony Pictures ищет режиссёра для Охотников за приведениями- 3

Category: detail Published: Monday, 30 November 2015 Written by mediaUA

Sony Pictures ищет режиссёра для Охотников за приведениями- 3. Айвен Райтман отказался заниматься постановкой третьего кинофильма серии "Охотники за привидениями" ("Ghostbusters"). При всем этом кинематографист пообещал посодействовать компании Sony Pictures подыскать новейшего режиссера.

Мысль снять "Охотников за привидениями 3" принадлежала Дэну Эйкройду, актеру, снимавшемуся в обеих прошлых картинах, также принимавший роль в написании их сценариев. Эйкройд вынашивал ее с 1990-х, но проект до этого времени не был запущен в создание. Билл Мюррей, очередной актер, игравший 1-го из основных героев первых 2-ух кинофильмов, не один раз выступал против возрождения франшизы. При всем этом имя Райтмана, постановщика первых 2-ух частей, повсевременно упоминалось в связи с возможными съемками третьей серии, предыдущие торренты фильмов Охотники за приведениями можно скачать на free-filmy.ru.

В конце февраля погиб актер Хароль Рэмис, который, как и Эйкройд, воспринимал роль в работе над первыми 2-мя "Охотниками за привидениями" в качестве исполнителя одной из основных ролей и соавтора сценария. После чего было объявлено, что сценарий третьей части перепишут. Не считая того, конкретно погибель Рэмиса повлияла на решение Райтмана (кинематографисты не только лишь не один раз работали совместно, да и были друзьями).

Sony Pictures планирует приступить к съемкам "Охотников за привидениями 3" сначала 2015 года.

1-ая часть "Охотников за привидениями" вышла на экраны в 1984 году. Совместно с Мюрреем, Эйкройдом и Рэмисом в кинофильме снялась Сигурни Уивер. Картина оказалась очень удачной в прокате — ее сборы составили 291 миллион баксов США при бюджете в 30 миллионов баксов. Сиквел выпустили в 1989 году.

Новости Украины mediaUA