Большая часть жилья в Америке недоступно для среднестатистического гражданина

Category: detail Published: Thursday, 10 March 2016 Written by mediaUA

Большая часть жилья в Америке недоступно для среднестатистического гражданина.Покупателям в таких местах, как Южная Калифорния, Денвер, Портленд и Майами, трудно получить кредит для покупки обычного дома либо квартиры.

Это не совсем обычная недвижимость, а объекты выше среднего - большой дом, бассейн, ландшафтный дизайн во дворе за котрым нужен уход садовника. Поэтому покупатели со средними доходами в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Сан-Хосе в реальный момент обязаны растрачивать существенно огромную часть собственного дохода на ипотечный кредит, чем это было в докризисные годы.

 

Покупатели в Сан-Диего, Риверсайде, Портленде, Сакраменто и Майами также платят на данный момент исторически наибольшую часть от собственного дохода за ипотечный кредит.

 

Портал Zillow определял уровень доступности жилища, анализируя текущее соотношение среднего дохода по городку, нужного для обеспечения выплат по ипотечному кредиту, к доле дохода, нужного в докризисные годы с 1985 по 2000.

 

Ежели толика месячного дохода, нужного для покупки среднего дома, была больше чем в докризисные годы, такое жилище числилось недоступным для обыденного покупателя.

 

Оказалось, что в Майами 62,4% жилища можно именовать недоступным, за ним следуют Лос-Анджелес (57,2%), Сан-Диего (55,3%), Сан-Франциско (55,2%), Денвер (52,8%), Сан-Хосе (50,9%) и Портленд (50,3%).

mediaUA