Президент США Барак Обама случайно стал сувениром ЧМ-2014

Category: detail Published: Sunday, 29 November 2015 Written by mediaUA

Президент США Барак Обама случайно стал сувениром ЧМ-2014. Компания по производству сувениров чемпионата мира по футболу в Бразилии по ошибке сделала кружки с фото президента США Барака Обамы, перепутав его с защитником британской сборной Крисом Смоллингом.

Одна из английских компаний делала производство сувениров оптом для Чемпионата Мира и перепутала защитника сборной Криса Смоллинга с Бараком Обамой, разместив президента США на кружках в честь ЧМ-2014. На сувенирной продукции южноамериканский президент изображен в форме британской сборной и с подписью Крис Смоллинг.

Происшедшее стало результатом оплошности юного практиканта. Кроме практиканта, ошибку допустил и сотрудник цеха, где изготовлялись кружки. Управляющий компании заверил готовые эталоны, даже не посмотрев в их. Ошибку увидели только клиенты компании, получившие сувениры по почте.

Как докладывает издание, в общей трудности было произведено около 2000 бракованных кружек. На данный момент компания поспешно пробует изъять сувениры из реализации, но их еще можно отыскать на прилавках по стоимости 1 фунт.

Новости Украины mediaUA