Уже в ближайшем будущем микроэлектромеханические измерительные приборы станут по настоящему умными!

Category: detail Published: Tuesday, 01 March 2016 Written by mediaUA

Если взять весь современный хайтек, будь то робототехника либо новейшие технологии в медицине, авиация либо системы вооружений, опирается на 2-ух «китов»: программное обеспечение и новейшие материалы с их необычными качествами и умопомрачительными способностями. И прогресс в области «харда» часто более впечатляющ, чем заслуги разрабов «софта».

 

Микроэлектромеханические системы — издавна вошла в инженерно-конструкторский обиход. Под МЭМС традиционно предполагаются устройства, которые соседствуют с интегральными микросхемами, работают под их управлением, но заняты не вычислениями, а взаимодействием с физическими проявлениями окружающей среды. Это могут быть датчики либо микроскопические актуаторы, они же исполнительные механизмы. Но работа с такой точной аппаратурой требует качественные многофункциональные измерительные приборы, без которых работа с любыми элементами будет усложнена.

 

Качественные измерительные приборы SATEC (Израиль) в Украине предлагает компания Madek с доставкой по всей стране гарантией от производителя. Обычно, МЭМ-приборы реализуют на подложках из твердого материала (кремний, стекло и т. п.). Но во почти всех областях уже издавна появляются задачки, требующие установления датчиков, исполнительных устройств либо электронных схем на поверхностях объектов сложной формы. Здесь SATEC является одним из лидеров, но если вы хотите купить именно то что вам надо следует обратится к консультантам Медек, чтобы вам предложили приборы, которые есть в наличии либо привезли под заказ!