Bitfinex сделала важное заявление по разделению биткоина

Category: #экономика Published: Tuesday, 10 October 2017 Written by mediaUA

09.10.2017 09:15
Bitfinex сообщила о своих действиях в случае активации предложения Segwit2x и разделения блокчейна биткоина на две конкурирующие цепи

Одна из крупнейших криптовалютных бирж мира – гонконгская Bitfinex уведомила пользователей, что не будет выступать в поддержку той или иной версии биткоина в следствие хардфорка Segwit2x.

Руководство Bitfinex приняло решение предоставить пользователям доступ к обоим цифровым активам. То есть, пользователи получат эквивалентное количество соответствующих альтернативных токенов.

По мнению представителей Bitfinex, вероятность активации предложения Segwit2x высока. Если хардфорк состоится, торговые операции приостанавливаться не будут – все рынки продолжат работать в режиме 24/7/365. Текущая версия биткоина останется под привычным для всех тикером BTC. Что касается полученной в результате хардфорка альтернативы биткоина, то ей будет присвоен тикер B2X.

В целях обеспечения сохранности средств клиентов, в период хардфорка Bitfinex приостановит возможности депонирования и вывода как BTC, так и B2X. По мнению администрации торговой площадки, эти ограничения продлятся не менее 24 часов.

Напомним, что 1 августа в результате хардфорка биткоин разделился на две валюты.

Читайте также: Федеральный резерв США рассматривает возможность лицензирования криптовалютных бирж

Читайте также:

{C}