×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

 


В понедельник, 29 февраля, посол Великобритании в ООН Мэтью Рикрофт на заседании Совета Безопасности заявил, что санкции против РФ будут действовать, пока она не отведет свое оружие и военнослужащих с Донбасса и не повлияет на боевиков для того, чтобы прекратить этот кризис и дальнейшие жертвы среди населения.
Об этом сообщает УНИАН.
"Нам необходимо сейчас устойчивое прекращение огня (на Донбассе. - Ред.)", - заявил он.
По его словам, Российская Федерация должна продемонстрировать политическую воля для восстановления суверенитета Украины и выполнить свои международные обязательства.
"Россия должна отвести свое оружие и военнослужащих, а также повлиять на сепаратистов для того, чтоб прекратить этот кризис и прекратить дальнейшие жертвы среди населения - это оптимальный способ развеять страдания и страхи в восточной Украине и позволить украинскому правительству сосредоточиться на управлении и реформах, которые так необходимы стране", - добавил посол.
"До тех пор, пока этого не будет сделано, мы будем работать с партнерами в ЕС для продолжения санкций. Россия должна проявить четкую готовность действовать в соответствии с принципами, которые определяют работу ОБСЕ, нашего Совета и других международных организаций", - отметил Рикрофт.