×

Ошибка

Got error 28 from storage engine

  5 ноября комитет Верховной Рады по вопросам государственной безопасности, обороны и разведки проведет выездное заседание в Золотом Луганской области.

 

Об этом сказал глава фракции "Слуга народа", член Комитета по вопросам нацбезопасности Давид Арахамия в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера", докладывает mediaUA.

"У нас во вторник заседание нашего комитета в Золотом. Мы берем весь комитет по государственной безопасности и обороне", - заявил депутат.

Читайте на " mediaUA": Разведение в районе Золотого-4 завершено, - штаб ООС

Напомним, 29 октября в 12:00 началось зеркальное разведение сил в районе Золотого-4. По инфы штаба ООС, на участке № 2 в районе населенного пт Золотое-4 Луганской области силы и средства отводятся на расстояние 1 км от занятых позиций, но сам процесс должен продолжаться менее 30 дней.

Президент Украины Владимир Зеленский 31 октября заявил, что разведение сил в районе Петровского запланировано на 4 ноября.

Также читайте: "Предвидеть, что будет являться результатом нормандских переговоров - это все равно что гадать на кофейной гуще", - Арахамия


Глядеть комменты →