Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и кум президента РФ Виктор Медведчук заявил, что будет продолжать переговоры по освобождению украинских моряков, удерживаемых в РФ.

 

Об этом Медведчук написал в "Твиттере", передает mediaUA.

"Переговоры по освобождению украинских моряков как глава политсовета по поручению нашей партии веду и буду вести я. Мы будем продолжать реализацию мирного плана. И пусть люди, граждане Украины, увидят, кто чем занимается, кто чего может достигнуть и кто что предлагает", - написал Медведчук в субботу.

Деньком ранее он заявил, что для роли в переговорах по военнопленным "никаких благословений, поручений, просьб либо разрешений со стороны действующего президента, как и грядущего президента Украины, нам не нужно".

Читайте также: Порошенко обратился в СБУ по поводу неэффективной работы Медведчука на переговорах по освобождению заложников

Ранее Медведчук гласил, что занимался переговорами по Донбассу по требованию президента Украины Порошенко, его не назначали переговорщиком, потому вывести из переговорного процесса нереально.



Глядеть комменты →