Около 2 часов ночи в городке Надворная на Ивано-Франковщине пришло сообщение о "минировании" ОИК по 87-му избирательному округу. Там шел подсчет голосов промежных выборов, которые состоялись 28 марта.

 Как передает mediaUA, Об этом пишет "Честно".
По инфы журналиста движения ЧЕСТНО, который находился конкретно на месте происшествия - членов участковых избирательных комиссий вывели на улицу работники милиции. В помещение не запускали никого. При всем этом, ОИК еще в течение получаса проводила свою работу, принимавших протоколы от членов УИК, которые, к тому времени, находились конкретно в зале заседаний.
Около 2:30 ночи ОИК объявила перерыв на санитарную обработку помещения и временно закончила свою работу. Членов УИК вывели на улицу, а представители ОИК, несколько наблюдателей и представители кандидатов остались в помещении.
Около 1:00 ночи наблюдатели, находившиеся в ОИК сказали, что ее глава Руслан Кашников покинул помещение, сославшись на нехорошее самочувствие. С ним помещения покинул и один из IТ-специалистов, который отвечал за внесение данных о подсчете голосов в систему.
В 3:30 в ОИК пустили журналистов. Милиция и саперы перед тем произвели осмотр помещение и не отыскали взрывных устройств. В это время возобновила свою работу и ОИК.
Читайте также на " mediaUA": На довыборах в ВР на Прикарпатье обработаны 67,52% протоколов: Вирастюк - 31,3%, Кошулинский - 28,88%, Шевченко - 28,73%, - ЦИК